1,171 - 1,180件目/全1,332件

かわいい

最初はイマイチかな?と思いながら読んでたのですが、、、
    年下ワンコの彼のギャップがすごくて、一気にやられました。
    私はこういうギャップに弱いみたいです。
    こんな男子が近くにいたら楽しそうだなぁ、、とうらやましく思いながら読みました。
    続きは読みたいけど50ポイントかぁ、、、と購入は悩みます。
    どうしようかなぁ。

冒頭のプロポーズのシーンで悲しくなった。嫌だなーって。
    恋人同士って、結局は他人だから相手を思いやる気遣いって大事だと思った。
    仕事頑張って、それをそばで見ててわかってくれてるのはすごく嬉しいし、そんな後輩くんに惹かれるのはすごくわかる。
    女性のキャリアについても考えさせられた。
    仕事でも輝きたいし、好きな人とも幸せに暮らしたいっていうのは普通なようでとても難しいんだなって思った。

まあ

タイトルと表紙のような過激なものではありません。
    ストーリーはすこし穏やかな印象を受けました。
    まあそこそこな面白さかな(´・ ・`)
    社内恋愛漫画が多すぎるせいか競争率が高い気がします。
    このままだと他の作品に埋もれてしまうかも?
    これから先に期待して読み続けたいとおもいます。
    頑張ってください!

年彼

後輩から誘われて今彼と別れて、付き合って欲しいと言われて戸惑ってしまうふたりの関係が先輩と後輩から彼女と彼氏になるのか指導係から今彼から後輩彼と一緒になったり恋心がときめきになり後輩と今彼のどちらを取るのか今後の展開になるからでもトキメキは大切だと思わず後輩彼を応援しようと思い、一緒になって欲しいかも

自分を慕ってくれる後輩社員に「奪い取る!」宣言されると、今後の展開ドキドキしますよねー💓
    元々の彼とは、冷めた感ありありで相談なしで結婚決められても…💧
    身勝手な男は、結婚しても身勝手です。
    早く、年下わんこに奪われてください!
    どんな、感じで進展して行くのかとても楽しみです。
    まだ、途中までしか読んでませんが、早く続き購入して読みたいと思います。

年下からガンガン迫られるのが本当に羨ましくなります!こんな後輩欲しいな〜ってつくづく思います。

歳下後輩に(*´꒳`*)

ながーく付き合った彼氏か、トキメキくれる後輩くん!!結婚するならどっち?!?
    結婚前にホントにこの人でいーのか?女性なら、いつか悩む時が来るかもと思いながら読みました。

無料立ち読みでたまたま見つけたので読んで見ました。
    絵も好きな感じでした。

年下の頼りない男のこが急に男に変身して、
    そのGAPにドキドキしてしまいました!

少女マンガのようにちゃんとストレートに自分の気持ちを伝えるのって大事だなぁって感じながら読んでました。

まだ2話しか読んでないですが、今後の展開は予測できてしまいますが…
    次に読む漫画候補にいれたいとおもいます。

途中まで、読ませてもらいました。年下から迫られるって、ドキドキしますね。面白いけど、続きを購入するかどうかは迷っています。皆さんのレビューは、かなり、良い評価されてますよね。婚約者と年下の後輩との間で波乱が起こりそうですよね。っていうか、婚約者の態度はあんまりだと思う。あれじゃ、主人公は結婚したいと思えないです。

楽しー!

こんなおとこいるわきゃナイと思いつつ、アラフォーの夢が詰まっていて、読み止まりせんでした。楽しーです。
    男の子がカッコいいし、セクシー、強引、可愛いと、夢があります。
    女の子も頑張り屋さんで、応援したくなる系かな。
    最後が少しグタグタ言ってますが、まぁご愛嬌かな。
    読み始めると止まらないので、要注意です!