【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(11ページ目)
年下ワンコになつかれたい!!
かなり羨ましい環境だ…!!!仕事の頑張りを認めてくれて、女性としても認めて貰えてるなんて、羨ましい以外ない!先が気になるー
年下男子に胸きゅん♡
結婚は決まったけど、ロマンチックさにかける彼氏、、プロポーズの適当さはひどい?!そこに、イケメン年下男子が、現れたら、!!そりゃなびくわ(笑)胸きゅんストーリーに、キュンキュンなります(●´ω`●)
上等なわんこ
こんなかわいい懐いてくるワンコいたら…嬉しいと、思った絵柄。ストーリーもちょっとくすぐる感じが良いです。
by さりーいむにだ- 0
かわいらしい
どうも、年下って言葉に弱いですよね。普段、かわいらしいのに、押して押して押してくる一面もあったら、絶対メロメロですよね。
婚約者が酷い 本当に結婚したいと思ってるのか怪しい
早く別れて可愛いワンコと一緒になってほしい
主人公もハッキリしなさいって感じby 匿名希望- 0
無料だったから
無料だったから6話まで読みました、長年付き合っているからといって、ズルズル結婚は後々うまくいかないと思いながら読んでいました、彼女の事を家政婦や母親的に扱ってたりする人もいるし、結婚してから人生スタートだから〜無料なら続き読むかな〜。
10話迄既読です。年下ワンコが野獣、とても良い!ギャップ萌え。そしてあんなクズ彼氏、結婚しなくて大正解です!続きも読みたいな、と思いました。
彼氏の感じが全然だめで、マリッジブルーになる要素たっぷり。そこをかわいい年下君がからかいながらも本気に奪いにくるところがたまらない。
貞操守るかと思いきや、意外とコロッと行ってしまったなって感じです。
マンネリの相手との結婚に承諾したのは自分自身であるのに、まぁ籍入れる前の火遊びと思えば一線越えれるんかな?共感はできませんけど。
辛い時にすぐ近くで支えてくれる人が1番ではありますよね…とはいえね、と思ってそれ以上読めませんでした。by 匿名希望- 0
婚約者がいるのに…
素っ気ないプロポーズ、自分の仕事を認めてくれない、物事勝手に決める、婚約指輪1人で買ってこいと言う、じぶんの好きな事に興味持ってくれない…
嫌なとこ満載なのに彼と婚約して結婚の話はどんどん進むのに…そのタイミングで後輩と一夜の過ち?するかね…後輩は一夜の過ちにする気さらさらないのわかっていたでしょうに。by 匿名希望- 0