みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いや〜漫画だし!マリッジブルーの時のこんな漫画アリ!!
可愛いわんこ系のツンデレってなによー、ガチャポンってなんだそれ?なんか可愛いですなぁ。by 匿名希望-
愛こそ全て
長く付き合うと惰性であんなプロポーズ?だめだよね、わたしなら年下の情熱にまっしぐらだけどな。はやく続きを読みたいです
面白い!
タイトル画とタイトルで、どーかなぁと思ったら中身は違ってました。
6年付き合った末の、微妙なプロポーズ…
あの彼氏は最後まで腐ってましたね。
短編でしたが、面白かったでした!by 匿名希望-
婚約までしても、惰性で結婚の流れになった彼相手じゃ、よそ見もしてしまう。
若さと勢いと行動力に押されては、そりゃ読者もメロメロですな。by 匿名希望-
猛獣だわ
この年下くん、野獣じゃなくて、猛獣ですよ猛獣!!こんなに彼に思われてるのに、何が気に入らないのか(笑)
よかった
短めのお話なので一気に読み進められました。
6年間付き合った彼氏のプロポーズ、嫌だなぁ。その後の態度も…。仕事の為、世間体のためって感じで喜べない主人公の気持ちがすごいよくわかって途中頑張れ!って応援したくなりましたby 匿名希望-
年下いい❤️
作家さん買いです。
普段頼りない男子が、急に自分に男をみせてくるなんて、ときめかないなんて事はまず、ありません。by 匿名希望-
年下くんかグイグイくるの大好き💕
マンネリ彼氏とつい比較しちゃう。何年も一緒にいればお互い馴れ合いになって、ときめくこともないけど、やっぱり女はいつまでもときめきを忘れたくない!by 匿名希望-
年下
よく考えられていて、早く読みたくなる作品です。女の子も男の子も可愛らしい。
このあとのストーリーが気になります。by 匿名希望-
ワンコたまらん
マリッジブルーというか 長い交際から結婚っていうことが悩みではなくて彼女の抱いた疑念、とてもよくわかる。私じゃなくてもいいよね?とか結婚するしかないって何?とか。年下ワンコのグイグイに揺れる女心も当然だし でもすぐに2人で決心と覚悟ができたことすごいなぁと思った。
短編だからスッキリ読み終えました。by 匿名希望-