みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
短編なので読んでみました。
ワンコと扱いされていた年下の男性が豹変しすぎる
ギャップがおもしろかった。by 匿名希望- 0
年下の後輩ネタは、個人的には先輩とか上司のネタより好きです。
読んでてかわいい感じがつたわってきました。by 匿名希望- 0
どうなるの、どうなるの!
気になる〜
無料読んだけど分かれるかな、
気になる〜
あんな顔にワンコのかけらが見当たりません。
幸せになると分かってたら見るけどなby なおママさん- 0
結婚相手のあの態度で年下ワンコに迫られてつい…っていう気持ちになるのも共感できるかな。
まだ途中ですが、自然な成り行きって感じで違和感なく読めました。
ポイントに余裕あれば続き読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
でも結婚間近でこんなことって、、、
私なら面倒は避けたいとこですと思ってしまうつまらない大人です。by 匿名希望- 0
題名通り職場のわんこのようなかわいいイケメン年下の後輩が男として迫ってくるたまらないお話
男になったときの彼のまなざしがものすごくステキで私好みなのではまってしまいそうな作品ですby yuki12345678- 0
キュンキュンしたい方に
ギャップに萌えます!
夫もワンコ系→猛アタックという感じだったので気になって読み進めてしまいました。キュンとします!オススメ!by 匿名希望- 0
どきどきしました☆
マンネリな彼と結婚することになった主人公。それを知った年下ワンコくんが豹変して猛アプローチ☆うらやましいストーリーです!
無料分のみ
最初だけなので、まだ年下くんが本気出すところまでいってませんが…汗
ただ、あの彼氏とは結婚したくないなぁ。
主人公がプロポーズとか結婚に憧れが全くないタイプならそれもありだけど、そういうの確認とか探りもせずってのがイヤ。by みうまさきち- 0
彼氏のクズっぷりにイライラ
結婚前に、
人なつっこい年下の男性に言い寄られて
迷いが生じるのは解るし、
そのため、彼氏をクズに設定したんだろうけど、
こんなやついねぇよ、とは言い切れない
クズエピソードがこの後も出てくるんだろうか(だったらイライラするだろう)と思ったら無料分でリタイア。、by 匿名希望- 0