みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
絵が可愛いです。
年下ワンコに迫られる感じ、ワンコではない感じ、いいです。ドキドキします。
彼氏のあのプロポーズ、ないです。いくら付き合いが長くても、あれはない。
それなら年下ワンコくんに‥と思ってもしまうけど。
そんな簡単にはいかないですよね?
どんな風になるのかな~by 匿名希望- 0
取り敢えず二話まで読んだんですが、この後の展開が気になりますね。とんでもない女。良い女にしか訪れないやつですね。
by しろクッキー- 0
表紙の絵はいまひとつでしたが、中身の絵は普通でした。会社の後輩が強引に…みたいなよくあるストーリーです。
by ルルモフ- 0
2話だけ読んでみたのですが、今のところおもしろそうな感じがします。1つだけ気になるとしたらなぜ今まで後輩の子はアプローチしてこなかったのか、結婚すると分かったから惜しくなったと考えたらなんだかやだなーって思いました。
あんなワンコいたら仕事どころじゃないー!年下もいいなぁなんて思ってしまいました。ちょっとエッチで楽しい作品です。
早く先が読みたくてうずうず…by 匿名希望- 0
続きがきになる、、、!!
あんな可愛いワンコが裏の顔を見せる。誰にでもある男の顔、でも激しすぎる💕
こんなギャップがある男たまらん!一言言えるのは彼氏のプロポーズはくそすぎる!by 匿名希望- 0
年下ワンコ系彼氏は
最高最強すぎるー!!
もう可愛くて手放せないですよね!
羨ましいです( ˙꒳˙ )by 匿名希望- 0
良いかな
ギャップものですね。なかなか良いと思います。
こんな後輩がいたら、好きになっちゃうかもしれませんね。by 匿名希望- 0
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
うーん。絵が微妙なのと内容も今ひとつ私好みではなかったなぁ。by 匿名希望- 0
としした最高!!
とししたいいなぁー!!読んでて最高でした!!(笑)もっと無料ページ増やしてくれたらいいのにー!!もっと読みたくなりました!!
by かお1014- 0