ちょっと、現実味がないです。
    6年も付き合っている彼氏がいたら、普通はそのまま結婚しちゃう。
    私的には年下は論外だから、いくら口説かれても靡かないと思う。
    世間体もあるし、アラサーだし、回りにいっぱい迷惑かけてるし、現実では、有り得ない話だと思う。

婚約者サイテー!!
    あんなプロポーズないわぁー。
    指輪あとで金払う?
    ないわー!
    最後までゲスい男やった

無料分だけ…と思いましたが、全12話で短いのでポイントで全話一気に読みました。
    ダラダラと続かずサクッと読めてよかったです。
    6年付き合った彼氏との結婚…しなくてよかったー!
    彼女の事をわかろうともせず、体裁ばかり気にする男…最低です。
    年下くんと幸せになれてよかったー!

ドキドキ

スリル満点でドキドキしますね。でもこの漫画読んでたら年下もいいなって思ってしまいます!可愛いし甘え上手でやられます(笑)

もっとあっさりした話かと思いきや、けっこうドロドロした話で…ヒロインの気持ちもわかる!婚約者の相手の振る舞いにはがっかりさせられる。

長年付き合った彼氏とマンネリ気味のときに、かわいい年下くん登場の、猛烈アタック。そりゃそっちいきたくなるよねって思います。笑笑
    彼氏のプロポーズもサイテー。

面白かった!

6年付き合った彼は、結婚自体をしたかっただけで、杏奈さん自身を分かろうとしてなかったのかもしれないなと思いました。
    桐山くんはちゃんと杏奈さん自身を見て、上辺だけで物事を判断しないところが好きだって言ってくれて…
    最後は婚約者に復讐?されたけど、とにかく二人がくっついて良かったです。

これだけ思ってくれるなら年下になびくのもアリかも?と思うけど、長年付き合った相手への情とか、年下にいくリスクを考えると、「はいそうですか」で乗り換えることは出来ないだろうなってゆう葛藤が見えて面白いと思います。
    また年下の子の本性?が出てくるところなかなかいいです。

年下の男の子ー!仕事の頑張りも解ってくれて理解もしてくれてる!そんな人すごく欲しー!憧れます!ドキドキしてます

途中までしか読んでないけど、あんなプロポーズ?されて勝手にどんどん結婚の話も勧めらて気持ちが追いつかないなか、年下のイケメンになったらあんなに攻められたら流される。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,954件