現実的

私だったら、婚約者の世間体色が強くて、愛されてる気持ちが感じられないので、結婚しても幸せになれないと思うので、もっと、上手く破談にする方法もあったと思うけど、正直で真摯に婚約者とも向き合って、最後までスムーズに読めました。
    いろんな幸せがあると思うので、お金では手に入らない、これから幸せの道を進んで欲しいと願う気持ちになりました。

絵が好きじゃない。

絵が好みじゃない。でも年下に言い寄られるのは女性ならみんな好きだよねー。しかも普段草食系なのに、急に肉食になられたらどきっとしちゃう。

エッチで可愛い年下に迫られて‼️しかも結婚間近だったのにぃーって…現実マリッジブルー入った人が見たら重ねちゃうかもーって笑

年下は良いなーと思いました!
    現実的には有り得ない設定だけれど、羨ましい。。私も恋をしたいなぁ。。。。

まだ途中なんだけど、最後はどうなるか気になるなぁ。ハッピーエンドだといいけどなぁ、結婚とはそんな感じなのかなぁ。

元カレはなんだか彼女を大事にしていない感じがして好感がもてないです。
    年下彼はなんだかかわいくてキュンキュンします。

最高です。続きが早く読みたいです!
    従順なワンコと見せかけて、エスっ気のあるギャップが、たまらないです!!

無料だったので試しに読んでみました。
    絵がかわいくて、読みやすかったです。
    まだ、途中までしか読んでないので続きが気になります。

年下に迫られるなんて、ドキドキしちゃいますね。
    付き合いが長くなってダラダラしちゃうと、こんな刺激も必要です。

無料分だけ読みました
    よくある王道ストーリーだけど
    後輩君の強引な感じ
    主人公の素直になれない感じ
    ついつい見入って気になって読んでしまうー
    これから楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,954件