みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
ワンコ
可愛い名前でだいたいは想像がつきましたが、やっぱりなって感じがしました笑笑でも、表紙の男の子微妙かなーと思ったけれど、漫画の中だとすごくカッコよくて惚れました!!!年下って何しても犬っぽく可愛げがあるので私も好きです!
うらやましい
結婚前に他の人と遊ぶとかしてみたかった( ^ω^可愛い顔のワンコから野獣のような顔つきに変わる絵がきれいで好きな絵でした。無料でしか読んでないけど結婚前のお遊びがどんな展開になるのか見てみたい。もう少し読んで見たくなる話でした
by いつまでも漫画大好き- 0
絵も綺麗だったし、タイトルに惹かれて読んでみました。
癒し系ワンコと周りから言われている桐山君が実はドSっぽいところがすごく良かった。かっこいい。これからどんな方法で主人公を奪おうとするのか、展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
6年も付き合うと、マンネリ化するのはわかるけど、プロポーズの仕方とか、やっぱり彼氏が気に入らないです。
私ならすぐに部下のイケメンにいっちゃうかも⁉️by 匿名希望- 0
可愛い年下わんこ系男子が豹変して
ぐいぐいせめてくるのがたまらなくいいです(^∇^)
結婚決まってもナァナァの関係だとやっぱり刺激を求めてしまいますもんね!
プロポーズってやっぱり大事って思いました!by 匿名希望- 0
とりあえず2話
読みました。彼氏最低。一生一度のプロポーズをあっさり、しかも仕方ない感丸出しで。そんなやつ願い下げ。いりません。
そんな時に年下のイケメンから迫られたら揺れるわー!続きが気になります。いい恋してほしい!by 匿名希望- 0
年下ワンコが意外にもかっこよくてファンになっちゃいました。
頼りないキャラと思いきや、なんだか生意気で背伸びしてる感じで好きな人を手に入れる為に精一杯の事をしてかっこ良い。フェロモンが出てます。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
あー
なんかトキメキがなくなった世代には効果抜群かもしれないですよ。こんなわんこが現れてくれたら人生まだまだってな感じで過ごせますね。枯れて女捨ててる人には刺激的な漫画間違いないですよ。めちゃくちゃおすすめですね。
絵が綺麗で ストーリーも面白そうだと思ったのですが、ネタバレレビューを見る限り、結末がやや嫌な展開というか 綺麗にまとまらないようなので、ポイント使って読むのはやめました。無料分だけで楽しもうと思います。
長いと
6年という長い間付き合って、30目前のプロポーズって、彼女の方がよくがんばったな〜〜と思う。
そこまで長いと、事実婚とか、彼女の方が諦めて次を探すかになるし…。しかも、プロポーズの言葉も最低だし。
女性としてはプロポーズくらいはちゃんとしてほしい。別れて別に恋愛して正解。by 匿名希望- 0