みんなのレビューと感想「おもいで金平糖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

持田あき。この人の描く人物大好き。ホンワカして暖かい気持ちになる。金平糖が食べたくなりました(笑)。

思い出金平糖というテーマはありつつも短編読み切り。

短編とは思えないほどクオリティの高さに感動しました。

こんな満足感のある読み切りは初めてです!

表紙に惚れて読んでしまいました。めっちゃ可愛いです!!懐かしい雰囲気と、感動もできて、、とっても良いです

ためし読みをしました。まず、えがかわいいですね。内容は恋愛かな?と思って読みましたが部活の話かな?とりあえず読んでみたいです。

無料だけ

無料部分だけ読んでみましたが、絵の感じが懐かしく、ほっこりするような感じで、ポイントが貯まったら読んでみたいなと思いました。

口に含めば素敵な夢を見せてくれる金平糖
    なんて素敵なキャッチフレーズなんだ!!
    昔から大好きで家に漫画本も置いてあります。昔の作品は売りに出しますが、この方の本は全てとってあります。
    とにかく泣けます。騙されたと思ってぜひ

持田さんの作品が好きです
    1話目か好きです
    読んでいるとどーゆーことだろ?って思う場面はありますが、気にせず読めます。あたしは
    絵も可愛いのでぜひ読んで欲しいです
    ほかの作品も読んでみようとおもいます。

どれを読んでも

涙が出て、感動します。
    好きな漫画家さんなので、なんとなく読んだら大当たりでした。
    こうすればよかった、と終わった後に気付く事ってあるなぁと共感できるものも多く、どんどん購入して読みました。
    過去に戻っても、過去を変えられる訳ではなく、でも現実に戻った時、少しだけ自分を変えることは出来るなと、希望が見える話がとても多かったです。まだ続きがあるので、全て購入しようと思っています!

大好きです

とっても大好きな漫画です、今も昔も!
    一つ一つのお話の内容が濃くて、感動して、当時タイムスリップできたらいいのにと思ってました

絵もきれいだし、泣けます。
    ほぼ毎回うるっときちゃいます。
    あったら私も欲しいな、と思いました(笑)