みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キッツー

設楽くんみたいな子キッツー・・・
    なれてしまうとスッゴい守ってくれそうだけど、なれるまでの我慢が(笑)

なんだろう、これから、あの三人組がまりほと関わっていくんだろうけど、どうゆう展開になるのか興味津々❗期待通りになります様に?

美形の人を受け入れられない冴えない主人公が、美形の人たちとの関わりで、どのように外見が変化し、内面の美しさも発揮していくのか、、、ストーリーが面白く続きが気になら作品です!

無料連載だったので、試し読みしました。時間があったら続きを課金しながら読んでみたいと思いました。絵はいまいちかな。

クールで普段は素っ気なくて冷たいのに優しくしてもらいたい時に優しい男子。最高か。絵も綺麗だし面白いと思う。

先が想像できちゃうけど、、、

面白かったです。設楽君かっこいいですね。

綺麗な母親が男といなくなったから綺麗な人間が信用できないという理由も
    無理がありますが一生懸命な主人公に
    共感できます。イケメンたちはとても綺麗ですがちょっと昔っぽい感じがしました。

かわいい

綺麗な女友達とカッコいい男友達と同じグループ内で恋愛までしちゃって。こんな青春時代を送りたかったなあーと思えること満載の漫画でした。

なんだか

すごく古くさい絵と有閑倶楽部みたいな雰囲気のよくあるストーリーでしたが、主人公がかわいくて共感が持てて、いつのまにかずるずる読んでしまいました。

絵はすきではないけど無料分よもうかなってだけで読んだらストーリーはなかなかおもしろかった。続きがきになる