みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人っぽい
ほんとに高校生?ってくらいみんな大人っぽくて、実際は違うよなーって思うけど、でもおもしろいです。
美男美女すてきです。by 匿名希望-
正反対
キャラのメインの二人が毎度思うけど、性格が正反対だなって思います。
だからなんとなくワクワクしながら読んでるんだけど、人のコンプレックスとか、嫌味を言うところとか結構的を得て書いてるなっておもいます-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすい。キャラも個性豊か。テンポもよい。主人公の気持ちの移り変わりがいいです。そして、みんな優しい。嫌な人たちももちろんいますが。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
良かったです
レビュー良かったので読みました!
みんないいキャラで良かったー!!!
設楽もかっこいいけど
あの何考えてるか分からない謎したりんくんもなかなかタイプ← 優しい男の子は素敵ですね笑by 匿名希望-
絵のタッチが好きで、どの作品も読んでいます。ラストまでドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
まぁまぁ
設定が若干無理ある感じですが、ストーリーは面白いです。
キレイな人が苦手になった理由ってのがイマイチ無理矢理感ありますね笑。by 匿名希望-
美しい顔の人が出てきます。
美しい顔の人は苦手だけど性格は知れば知るほどいい人っていますよね。
そんな人達の話。by 匿名希望-
おもしろいです。出てくるキャラがみんないいキャラしてて、主人公も好感のもてるキャラで好きです。その後の2人の話がもっと読みたい!
面白いです
絵がきれいで読みやすいです。登場人物が全員魅力的なところがよいです。ポイントがたまれば、続きを読むつもりです。
by アリカ丸-
美男美女にも悩みはあるのね、と思わせる作品。
顔が綺麗でも服装に無頓着だったり...
本当の友達がいなかったり...
主人公も、母親が綺麗すぎてコンプレックス抱くのわかる気がしました。
けど、周りに影響されてちゃんと中身が大切なんだってことにも気付かされて...
最後まで読んでよかったと思いました。by 匿名希望-