みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんまりカッコいいから一目惚れしました❤️髪長いの嫌いだけどキレイな人は大好き😆💕きっと素直に育ったんだろぉなぁ☺️と許せてしまう✨
by シャインマン-
他の作品からきました。設定は面白いです。
飛ばしながら読んでみたけど、結局出ていった美人のお母さんどうなったんだろう。by 匿名希望-
顔が綺麗な人のそばにいれる主人公の話です。
主人公の恋がイケメンとどう発展していくのかとても楽しみになマンガです。by Nななな-
まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。
美しい見た目の人が苦手な主人公ですが、その美しい人達の人間性に触れ仲が深まっていくのが描かれています。
これから恋愛にも発展するのかな?
ポイント貯まったらまた読みたいと思います。by 匿名希望-
美形の苦難
美しい母に裏切られ、美形たちに引け目を感じている普通母の主人公。しかし、転校先の超絶美形たちの方が何かと苦労してる。美しく注目を集める事は大変なことの方が多そうだ。元々美しい人に対する壁を持っていた主人公は、壁さえ取り払われれば他の人のように色眼鏡をかけていない分、美しい人たちの友達になれるんだな
絵が綺麗だと思い、タイトルも気になったので、無料分のみ読みました。
美人なお母さんに彼氏ができて出ていってしまったというトラウマで、綺麗な人が苦手に。。
それでも、まりほちゃんは素直で可愛い。美形だけど素朴なまあさちゃんや設楽君、燐君の素の部分と向き合っていく続きが気になります。by おからっぱ-
美形の3人の絵はキレイでしたね。内容もコミカル色強めでした‼まだ無料分しか読んでないのでポイント溜まりしだい続き読もうと思います。
最初はあんまり面白くないかも…と思いながら無料分を読み始めましたが、、徐々にイケメン達にやられたー。先が気になってしまい、課金決定です。
人は外見で判断する?!
最初の3話しか読んでませんが、設楽君、燐君、真麻ちゃんは美形トリオだけどちょっと変わってる子逹。遠足でまさかそんな格好してくるなんて……ってレベルだし。よくこんな人がちょっと田舎臭い感じの主人公と仲良くなるな~、実際特に用事がなければ話し掛けるなんてことないだろうに。って思いつつ設楽君がこれからどんな行動に出るか楽しみです。
美形がクラスで浮きまくってます
ただの美形じゃなく、3人とも変わってるのが面白い。真麻が一番可愛いです。
主人公も吹っ切れた後は良いキャラですね。全体的にサバサバしたストーリーで気楽に読めます。
まだ無料分ですが、これから恋愛要素が入ってくるのでしょうか。by ベリーダンスラバー-