みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
女の子には、超理想的なストーリー。偶然出会って恋して。。ありがちな内容だけど、王子様的な男の子に胸キュンでした!
💓
絵が好みで購入。
ストーリーも展開も現実的で面白く、どんどん人として強くなっていく主人公に心惹かれましたby 匿名希望- 0
作者買いです!絵も最高に綺麗で、大好き!とても個性的な美男美女たちと渡り合える純粋な主人公が羨ましいです。
設楽くん、かっこよすぎ!
キラキラしすぎ!
ステキすぎ!
まあさちゃん、羨ましすぎ!
登場人物がみんないい子で、気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
もともと作者さん押しで
絵も綺麗で読んでて飽きない
ですしストーリー展開も好きです
今回も迷わず購入して
正解でしたby 匿名希望- 0
きになる
お試し読みました!すごい綺麗な絵で見やすいです。男性いけめん!きれい!購入しようとおもいます!!!!
主人公いい!
主人公がとてもいい子!マンガを読んでいてとても応援したくなる。私の中では絵とかクセがある気がして、読もうか迷ったけど、読んでるうちにだんだん好きになる不思議 笑 読み終えた頃には、登場人物がみんな好きになる!なんだか不思議な絵です。話も面白く読んで良かったなと思う。別の作品も読んでみたい。
絵が見やすくて内容も面白いのでサクサク読めてしまいます(*´꒳`*)
まだ途中までしか読めてないですが先が気になってこのままポイントを追加購入して一気に読んでしまいそうです。笑by 匿名希望- 0
イケメーン
本当に本当高梨みつばさんの描く男の子はかっこいい!!
今回の作品も個性的なイケメンが…
服装もオシャレで見てるだけで楽しくなります。
絵に負けずストーリーもとても素敵なので気になったならぜひ読んでみてほしいです!
高梨みつばさんの作品はハズレなし!なので1話だけでも読んでみるべきだと思います。by ちゅるるてゃん- 0
スミカスミレが大好きで、同じ作者さんなので読んでみました。
登場人物全員が美男美女で、胸がキュンキュンするラブストーリーで非常に良かったです^ ^
主人公もとってもいい子で可愛くて、モテるのも納得です!
こんなイケメンでフェロモンダダ漏れの彼氏がいたら、毎日ドキドキしっぱなしだろうな〜〜*ˊᵕˋ*
かなりオススメです。by ★光★- 0