みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗☆
絵が綺麗だなっと思って読み始めました。キャラ濃ゆ目の3人と主人公の絡みに笑えます!マーサちゃんが純粋で個人的には好きです。
設定がちょっと不思議すぎて、最初はなかなか入り込めませんでしたが、読み進めていくうちに引き込まれます。
オススメです!作者さんがまず好き!!
ほかの作品もオススメです!
笑いありキュンキュンありでおもしろい!
みんなイケメンだし読んだ方がいいです!by 匿名希望-
無料分のみ購読。スミカスミレが大好きだったので、この作者さんの他の作品が気になり読んでみました。
安定の絵の美しさ、力強さ。ストーリが面白いのは言うまでもなく、その進み方や登場人物の心理描写&変化、主人公の芯の強さ優しさはどことなくスミカスミレの主人公の芯の強さ真っ直ぐさに似ていて、思い出しながら読んでいました。ポイントあれば読み進めたいです。by 匿名希望-
表紙のイメージ通り、とても綺麗なイラストでした。ストーリーも面白そうなので、購入したいと思います!!
大逆転な恋展開
最悪の出会いからみるみる信頼関係を築いていく様子が楽しめる作品。美しすぎる彼との今後の恋の展開が気になる。
by ピクニック1234-
無料分まで読んでみました。美形さんたちの絵が迫力ありますね。あまりにも美しい外見だと、それはそれで大変そう。主役の子が可愛い。
まりほちゃんが、設楽君達3人と出会って、少しずつ心がほどけて、設楽君達も、まりほちゃんのお陰で、クラスに馴染めそうに。
出会いって大切!by 匿名希望-
無料分のみですが
先が気になります!
たしかにクジャクの教室笑笑
あんなにキレイだったらそりゃ怖気付いてしまいますよね。
でもまあさちゃん、心もキレイなのねー。
これからどんな展開ですすむのか楽しみです。by 匿名希望-
美人な母親が別の男と出て行ったトラウマから、美男美女に偏見を持っていた主人公だけど、ふとしたことから転校先で美男美女の友人たちができて変わっていく話。