みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大逆転な恋展開
最悪の出会いからみるみる信頼関係を築いていく様子が楽しめる作品。美しすぎる彼との今後の恋の展開が気になる。
by ピクニック1234- 0
なかなか面白い!
設楽くんが、まりほと付き合って宣言するところまで読みました。
設楽くんがかっこいいし、まりほもかわいい💕by 匿名希望- 0
無料分まで読んでみました。美形さんたちの絵が迫力ありますね。あまりにも美しい外見だと、それはそれで大変そう。主役の子が可愛い。
まりほちゃんが、設楽君達3人と出会って、少しずつ心がほどけて、設楽君達も、まりほちゃんのお陰で、クラスに馴染めそうに。
出会いって大切!by 匿名希望- 0
無料分のみですが
先が気になります!
たしかにクジャクの教室笑笑
あんなにキレイだったらそりゃ怖気付いてしまいますよね。
でもまあさちゃん、心もキレイなのねー。
これからどんな展開ですすむのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公
ヒロインの野生っぷりが面白いです。
まーさちゃんのキャラもとても良い!
お話もいいですが、キャラが良い作品です。by 匿名希望- 0
美人な母親が別の男と出て行ったトラウマから、美男美女に偏見を持っていた主人公だけど、ふとしたことから転校先で美男美女の友人たちができて変わっていく話。
表紙買いです。とにかく絵がきれい。
思ってたストーリーとイメージが違ってたけど、良い方向に裏切られた感じで好きだなーと思いました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
美形に書かれてて主人公も本当は綺麗な子になると思っています。
無料のところしか読んでいないので内容はよく分かりませんがポイントが貯まれば読みたいですby とまゆりはれ- 0
絵がキレイ!
無理分だけ読んでみました!絵がめっちゃキレイで引き込まれました!まりほちゃんと美男美女3人のこれからが気になります!!