みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まりほちゃんが、健気で良い子!
きれいな人たちに線引きしちゃうのは良くわかる。コンプレックス刺激されちゃうし。ちゃんと中身を大切にしてもらえる関係って素敵。by 匿名希望- 0
わたしにとって新感覚
なんだこいつ
っていう感情から始まるラブコミックは初めてで新感覚でした。笑
でも話が進む度に好きにりました。by ゆきりんこちゃん- 0
絵が綺麗!!そしてマーサの、あんなに美人なのに服のセンスが。。ってところが また良い!!続き気になるので読んでいきます!
by ぷくぷくクマ- 0
イケメンなのに一途な設楽くんがとてもカッコいいです!!
まりほちゃんの性格もとってもイイ💕
また彼氏彼女に戻って、この続きが見たい作品です!!by 匿名希望- 0
無料連載で読み始めたら続きが気になって一気に最終話まで購入。
体育祭の辺りはキュンキュン度が堪らず、既に繰り返し読んでいます。
登場人物が全員素敵で、意地悪する人さえもイイ人にさせる『まりほ』の魅力。
裏表無くストレートに接してくる美形3人組と『まりほ』の関係が清々しくて微笑ましいです。
ページ稼ぎのような無駄にだらだら長いだけの漫画も多い中で、この作品はスッキリまとまっています。
こんなに良い作品なのに短すぎるのが残念!
続きをもっと読みたくなりました。by mikan52- 1
きれい
絵がとにかくきれいです。
無料分しかまだ読んでいないけど、話も独特でおもしろい!出ている人のキャラがいいですね!
もっと読みたいです。by そのあ- 0
他にあまりない綺麗な絵です。
無料分だけ読んで設楽くんとまりほちゃんの
恋のお話なんだろうけど、ほっこりします。by 匿名希望- 0
まだ無料話ぶんですが
絵がかっこいい❗4人の母ですが胸キュンです。(笑)
設楽くんとヒロインとの恋
設楽くんのお友達もイケメンと美女❗
二人の優しい恋にこれからも楽しみby 匿名希望- 0
表紙のイメージ通り、とても綺麗なイラストでした。ストーリーも面白そうなので、購入したいと思います!!
ほんとに超美形が綺麗すぎて目の保養が半端ない
3人のキャラも個性的で面白い!
でもブス言われちゃって可哀想…誰が誰好きになるとかこの先の展開が全く読めないので楽しみですby 匿名希望- 0