みんなのレビューと感想「ビタープリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふつうにおもしろい

とりあえず、このカフェ兄弟が2人ともかっこよすぎて好き。主人公がうらやましすぎ〜。まぁ漫画の中でしかありえないおいしいお話ですが、そこは兄弟のカッコよさでカバー笑。

無料配信分だけ読みました。
    顔は弟の方がいいけど
    きっと主人公と くっつくのは
    第一印象が悪かった兄の方なんだろうなぁ。

さらっと読めます

ただ今長編漫画を読んでいて、最新刊まで読んだけどまだ続いてて、合間にサクッと読んでみました。
    さすがそれでもーの作者さん、絵が綺麗!展開もまあよくある設定ではあるけど、さくさく楽しく読めます。続ききになるー。

主人公が最初アホすぎてバイトなめすぎててイライラしましたが、だんだんと考えを改めて成長していくのがよかったです。
    2人ともタイプの違うイケメンで、こんな2人に思われるなんて主人公がかなり羨ましいです。

こんな兄弟に想われたい!

不器用だけど優しい兄と、表面はよくて世渡りがうまい、でも実はちょっとトゲのある弟。しかもイケメン!あぁどっちも甲乙つけがたい!

弟くんがハッピーになる番外編もぜひ描いて!

2人のイケメン

同作者の「それでも君が」が好きでこちらも評価が高くて今回読んでみました!
    主人公の葉南ちゃんがちょいお馬鹿で…
    バイトも週二回しか入れません…なんて面接で平気で言う子だったから読んでいてイラッと💢した!
    失敗ばかりのバイトも一生懸命出来るように努力してからは見直した✨
    学校の王子様(本当は腹黒)のようなかなた君か、お兄さんのいおりさんか…?
    最初はどちらを好きになるのか?と思いましたが、納得でした✨
    話し自体も長くは無くサラッと読めて面白かった!

絵が好きだったので購入しました!
    展開もよく読みやすくて
    面白かったです!
    カッコイイ兄弟のいる店なんて絶対
    常連になりたいです!

素敵♥
    絵も綺麗で見やすくて
    イケメン揃い♥
    かなたくんが地味に切ないけど
    いおりんとくっついてよかった♥
    ラブラブなとこ見たかったなー♥

アホなコほどかわいいのか?

主人公の葉南は同級生の奏汰くんのお兄さんのお店で働くことになる。
    奏汰くんのお兄さん、菴人さんはまだ大学生ながらもカフェの店長さんを任されている。
    奏汰くんも菴人さんもイケメン!
    簡単な気持ちでお金を貰おうとする主人公に少しイライラさせられる場面もあるけど、やっぱり主人公!ガッツがあります。
    明るいキャラクターはいい。可愛らしく、それに惹かれていくのもわかる。
    最終的にどちらとくっつくのか?
    絵柄はかわいいし、短編で読みやすいです。

とってもキュンキュンしました!!
    登場人物がすごくかっこよくて、ステキでした!とてもおもしろかったです