みんなのレビューと感想「君とワンダーランド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

動物の声が聞こえるようになって主人公、本当にそんなことがおこったら楽しそう。
    人間の世界と動物の世界が逆になった感じなのかなぁ?

とても面白いマンガで1日で読みきってしまいました!
    登場人物の絵もすごく好みで読んでいてとても楽しかったです

まだ無料分しか読んでませんが
    恋愛を楽しむより癒し的なホッコリ系かとおもいました。共感があまり出来ませんがちょっと先を読んで見ようと思います。

んーあんまりかな

全部読んだのに…
    やっぱり、ワンダーランドはワンダーランドなんだよな…
    現実離れがひどいと、やはり共感はできないんですね。
    メンズはカッコよかったけど、所詮イヌなんだよな…とか思うとエッチシーンも期待できなくて…

ダークホース!

レビューがかなり少ないのでそんなに期待せずに読み始めましたが、まんまと泣いてしまいました。。
    少女漫画特有のキュンキュンするノリとは少し次元が違いますがオススメです。
    動物達の描写がとにかく可愛いです。

おもしろい!

みなさん、ぜひ、まずは1話読んでみてください♪
    わたしも主人公のようになりたいな。理由?それを書いてしまったらマズイので(笑)

これ系好きです

個人的にオオカミ系が好きなので良かったです。

神様の立ち位置がちょっと雑?かなと思いましたが全体的には面白かったです。

はまりました(о´∀`о)
    なんか、メルヘンチックで良いです( 〃▽〃)
    私も動物の声聞いてみたいです(*^^*)

癒されます

絵もお話もとっても可愛いです!動物好きとメルヘン好きにはたまらない作品。主人公の女の子はある事故にあってから、耳が少し聞こえにくくなって、代わりに動物の声が聞こえてしまう…という、かなりファンタジーな設定ですが、動物との関わりの中でところどころ笑えるところもあって、ほっこり癒されたい方に特にオススメします♪

とても気になっていた 作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーがファンタジーな設定が良いですね。誰にも聞こえないはずの声が 聞こえるだけでも特種なのに 人間の姿をしま動物とは… 気になるとこです。まだまだ読み始めたばかりなのですが 一気に読み上げてしまいそうです。