みんなのレビューと感想「君とワンダーランド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ファンタジー!

怪我をしてから動物の言葉が、聞こえるようになって。しかもその時の怪我の原因である狼が狼人間って!
    はじめから色々ありすぎてびっくりだけど、今まで下手な恋愛モノばかりみてたので新鮮でよかったです!
    長さもちょうどあるよいし、ポイントも安くて嬉しい^_^

無料分読みました。なんだか不思議な話。事故にあって動物の声が聞こえるようになったヒロインと人間に変身してしまう犬のお話。ってか狼かわいい♪犬の姿のときはもふもふで人間になっても素直で純粋で‼
    この先は狼は犬の姿に戻っちゃうのかな!?

最近は犬化するイケメンのお話によく出くわす。そしてハマる。犬×イケメンいいな。あざとい?忠犬?でもかわいい。ひたすらにかわいい。

無料配信分8話まで読みました。
    絵もカワイイし見やすく設定もファンタジーとして見れば面白いです。
    神様が原因なのに神様本人はテキトーで良い。

かわいい

無料連載で読んでいます。
    王道日常ファンタジー?です。ベタですが犬耳かわいい、もふもふワンコがかわいいです!

かわいらしい漫画です。犬好き(動物好き)にはたまらないうらやましい漫画でした!
    絵も可愛く心温まる漫画です。

以前漫画で1巻読んだことがあり、続きを購入しました♡
    ローが可愛い♡飼いたい♡
    最後、どんな結末になるのか楽しみです!

新鮮な作品!

まだ読み始めたばかりですが、
    いままでの恋愛もののような感じではない動物をからませた設定が、今後も気になります!

どんな結末なのかが気になるお話です。
    事故が原因で動物の声が聞こえるようになったのばらちゃんと人の姿になる犬のローくん。
    元に戻るためには、お互いを受け入れる。
    これは、人間同士より、犬と人間の方ができることかもと思いました。

不思議な感じ

この作品は、とっても不思議な感じ。
    さすがワンダーランド。
    動物の声をきくことができてら、獣医さん助かるだろうなぁ。