みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
ドキドキ
姉弟の恋にドキドキします。実の姉弟で、恋なんて現実では、あり得ないことだから、新鮮で読みごたえがあります。
ヤンデレですね!
思い詰めすぎた故の愛…
うーん、考え方かなとは思うが
強行にはしないでほしいなー。
でも振り向いてっていうごういんさは必要(笑)by 匿名希望- 0
主人公への熱い思いがたまらなかったです!ストーリーが面白くドキドキキュンキュンしてしまいました!続きがたのしみです
表紙があまり好みの絵ではなかったけど、無料立ち読みしてみたら面白そうだったので買ってみたら当たりでした。
執着系は好みが分かれると思いますが、男の子の天才的な絵の才能がまず凄いし、幼い頃から積み重ねてきた好意が自然と執着になったんだろうと背景を妄想しながら読むと男の子の切ない表情一つ一つに萌えます。
独りよがりっぽいと思うところもありますが、彼も話が進むなかで少しずつ成長していってほしいなと思います。by 匿名希望- 4
想像してたより
ダーク感は強めの
作品でしたが絵も読みやすく
よかったです!
実際に弟が...となると
相当キツイですよね(笑)by にゃんみど- 0
弟の一直線の愛
9話現在、まだ挿れるという一線は超えてません。
弟の一直線の愛ですが、これからどうお姉さんが受け入れるか楽しみです。
受け入れてくれることを祈っています…by ththsk- 0
穏やかな義理の弟が
姉に彼氏がいると知った
とたんに豹変するお話。
少しヤンデレな一部分見える
ストーリーでした。by 匿名希望- 0
たまりません
こんな弟いたら、めっちゃたまりません!
私も、犯されてみたい。もぉめちゃめちゃヤバいすぎます(笑)たまりませんby 匿名希望- 0
恐怖
冷静に絵の具で塗るなよ服汚れるやんと思ってしまった笑
探したよって言った時の笑顔が恐怖でしかない。別居すれば良いのに。
いや、別居しても追って来るかな笑by 匿名希望- 1
最初、絵がとっても綺麗でいい感じだったので、読んでいたのですが…
実際の本の中身は、泥っ泥にゆがんだ恋愛劇でした…
一方的に、一途な愛情を義姉に捧げる義弟くん…世のストーカー並みに性格が歪んでいます。
歪みすぎてて、愛情なのか狂気なのか解らない状態です。
無惨に散らされた義姉の心を思うと、とてもあわれでした。by ありにゃん吉- 1