みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
姉弟ものは好きです。
兄妹ものも好きです。
溺愛も好きだし、少し強引なのも好きなんですけど、なかなかこの弟は最初のイメージだとぶっとんでました。
抜粋して読んでいるので、そういうシーンに当たってしまうのかもしれませんが、でも好きで好きでどうしようもないんだろうなと。
抵抗していた姉も最終的には弟を受け入れますし(何度もやってたけど)、ハッピーエンドのようなので、よかったかなー。by ☆kanon☆- 1
絵が綺麗。
身体のラインとか絵が全体的に凄い綺麗で、お話もドキドキしながら見ました。
他の作品も見てみたいって思いました。by ぐんまちゃん- 0
義理の弟くんとの関係です!
義理でも弟なので、無理矢理されちゃうと怖いなと思っちゃいながらも、話が気になり最後までついつい買いました。彼氏さんもいい方だったので少し可哀想な気もしますが...
ヤンデレ好きな方は是非是非です!
私はヤンデレ系はちょっと苦手な方ですが、この話は大丈夫でした!
結果的にヒロインが幸せになれば良いかな〜と思います(*^^*)by 匿名希望- 8
絵がきれい!
最初は少し怖く感じる弟も読んでいくうちに気持ちの強さに応援したくなってくる!絵が可愛くてカラーではないのにきれいです。
by にんぷ- 0
始めっから弟の束縛具合がめちゃくちゃ怖いです。弟が引きこもりの嫉妬束縛シスコン野郎で義理の姉に無理矢理迫るとかいうシチュエーションはやばいだろ…※ただしイケメンに限るの域を出てしまっていて読めませんでした。
義理の、、、って色々あるけど、
これはなんというか
ドキドキする!義理弟のヤキモキした気持ちも上手く表現されてるから入り込みやすい!by 匿名希望- 0
ヤンデレ!
ヤンデレ好きには堪らないです。しかし実際こんなことあったら、まずいよね!?姉弟だし。
絵が好き
絵が好きで読んでみました!!弟の愛情が伝わってきてすごくいい!はやくもっと続きを読みたいです!もっとエロいシーンあってもいいかも!
すごくいい!
なんか新しい感じのストーリーでワクワクする!!
by かるぼ-- 1
とにかく絵が綺麗すぎる!おとうとのいきすぎた愛を受け止めれるのか、これからの展開が凄く気になります。あと少しで完結みたいなんで楽しみにしてます!