みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
義理の弟
義理の弟くんとの関係設定です。
ちょっとメンヘラっぽい弟くんなので好みは別れそうです。話がまとまっていたのでよかったと思います。by 匿名希望- 0
義きょうだい
義きょうだいのはなしはあまり好きではないですが、弟さんがかわった職業?趣味なのでまあよんでみようかなとおもってよんでます。
絵は好きなので楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
独占欲
独占欲やば〜こんなに思われたーい
けど、彼氏いるのにこんなことされると実際は戸惑うのかな?笑
漫画だからありの展開ですね、わたしは好きですけど!笑by 匿名希望- 0
狂おしいほど俺に染まって
この禁断感がたまらない
ドキドキ
お姉ちゃんの気を引きたい血の繋がりがない弟が1人の男としてしかけるのがおもしろいby 匿名希望- 0
最後まで購入して読みました。
血はつながってなくても姉と弟の関係でドキドキしながら読みましたが最後はハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
血の繋がらない姉弟、姉には彼氏もいて、幸せなんだけど、昔から、その姉にずっと想いを持っている弟はある日姉を自分のものにしようと牙を剥いた。どうなるのか、先が怖い。
きれいな絵ですね。最初はよい感じの出だしで気持ちよく読めます!徐々に激しさましていく感じでドキドキしていく感じです。
ある意味怖い
おとうと君の愛情が深すぎて、怖かった笑。義理のお姉さんがフリーならまだ読めたけど、彼氏がいるので、楽しく読めなかった。
同じ作者さんの別の作品が良かったのでこちらも試し読みしてみました。個人的な好みですが義理弟がちょっと受け付けなかったので購入は見送りました。
狂おしいほど、俺に染まって
両親の再婚で姉弟になって、好きになってしまうのは分かるような気がします。優しいお姉さんほど、好きになり周りが見えないんでしょうね。でも、この後2人が幸せになれたらいいと思います。
by アイラブ めちゃコミ- 0