みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦しいほどに

義理姉への愛が溢れている話だね。弟の好きだから。こちらを振り向いて‼️てのが、すごく伝わる。
    姉の身体にペインティングしていく所が妙にエロチックで、ドキドキしながら読んでました❗

ヤンデレは好みではなかったのですが、男の子絵が綺麗で、義弟だったのでお試しから読んでみましたが、ハマりました。
    優しかったのに急にスイッチが入ると、豹変ぶりがヤバイです。

弟の一直線の愛

9話現在、まだ挿れるという一線は超えてません。
    弟の一直線の愛ですが、これからどうお姉さんが受け入れるか楽しみです。
    受け入れてくれることを祈っています…

by ththsk

えっちい

近.親 相.姦好きにはたまらない
    ダメだとわかってても快感に抗えなくて善がるヒロインも可愛いし
    嫉妬諸々に駆られて暴走気味にシちゃう弟も可愛いしエロい(脳死)

試し読みのみだけど

好きじゃない
    すっごく好きじゃないなぁ
    タイトルでもっと純愛的な話かと思いきや
    弟怖いわ
    彼氏がいるのに、お姉さんはただ引きこもりの弟が心配なだけなのにかわいそう
    弟の狂気的な愛、筆を使うとか色を塗るとかもちょっと…受け付けない

by ku-tan

面白い!

絵が可愛くて好みなのと、ストーリーやシチュエーションもおもしろそうだったので読み進めています。
    おとうとくんが、大好きなのは伝わりますが、ちょっと怖いですね

あっさりでしたね

たしかにラストがあっさり過ぎる!!まあでも良かったです。作者さん買いですが、お姉さんも弟くんも綺麗で素敵です。いつも姉弟もの読むと思うのですが、、美男美女は大変ですね。

この作家さんは、あまり長編の物ではないので、どれも読みやすいです。まずは絵が綺麗!エッチが多い!これ重要ですよね。私も実弟がいるので、ワクワクドキドキというよりはゾワゾワしました(笑)

終始ドキドキしました!
    一気に読みました!
    男の人が嫉妬する姿や表情はとてもキュンキュンします!もっと色々焦らしたり、嫉妬する姿見たかったけど、面白ろかったです!

最後がちょっと

最後がちょっと物足りない感じがしました。
    弟の気持ちに姉が折れてしまったようで、ドロドロした感じはなくサラッとおわりました。
    あれ?こんなんで良いの?と若干満足いかないまま終わり、それから先が見たかったです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,000件