みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
好みが分かれるストーリー
引きこもりの弟が姉に嫉妬束縛するストーリーが、私には合いませんでしたね。弟や彼氏のイラストは綺麗でかっこいいので、このような話が好きな方には良いのかなと思いました。
とりあえず、無料話のみ読みました。表紙と実際の絵が全然違いびっくり。良い意味で。凄く綺麗。姉弟のお話。義理だから、問題はないけど。弟が姉に溺愛、めちゃくちゃかっこ良くしかもヤンデレでたまらん、羨ましい限り。ポイント、余裕ある時に少しずつ購入。
サイコパスっぽい義弟とイライラするほど鈍感な義姉、という印象を受けました。
親の再婚で姉弟になったなら別に禁断の関係じゃないんじゃないの?と個人的には思うんだけど、どうなんだろう?by 匿名希望- 0
メンズ
弟はかっこいいんだけど、可愛さが少し足りないかなと感じました。もう少し甘え君な方が私は好きです。少しありきたりな話だなぁと思いました。
期待!
無料の試し読みで2話まで読みました!
絵も可愛くて、今後の展開も楽しそう!この作者さんの漫画は読んでて、ドキドキできるから好きです。
次ポイント入ったらまた続きも読んでみたいと思ってます!by 匿名希望- 0
ほうほう
なかなかけしからん展開です。ちょっと怖いけど。無理矢理感がやや怖い。少ししか読んでないのでまだわからないけど...課金して読もうかな...
最初は絵が好きなタッチで気になり無料で見てみたらすごくひきつけられて購入したいなと思おました!
早く購入して続きがみたいです。by 匿名希望- 0
最初は、弟なのにー?って思いながら読んでいましたが、弟がなかなかの美形だし血は繋がってないしで納得して読めました。弟、切ない。
衝撃的な展開
実に、衝撃的な展開だよね❤️エロチックな描写が綺麗で大好きです‼️絵も魅力的で読み手応えがあって一気に読んでしまいました。ストーリーからも目が離せません。
by ツーチャン- 0
タイトルが気になったので無料分読んでみました。ストーリーがとても好きです。まだ最初ですが続きが楽しみです。