みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
この作者さんの作品は好きなのですが、今回はテーマ的に微妙です。弟が怖いです。姉への愛情が重いし一方的だと思いました。
最後がちょっと
最後がちょっと物足りない感じがしました。
弟の気持ちに姉が折れてしまったようで、ドロドロした感じはなくサラッとおわりました。
あれ?こんなんで良いの?と若干満足いかないまま終わり、それから先が見たかったです。by すず子さん- 0
弟くんがイケメンで繊細な感じが良いです!
お姉さんも可愛くてプルプルした大きな胸が最高です!
でも、お姉さんが一緒に暮らしていて、世話もしているのに、弟くんの想いに全く気が付かないのが凄く不思議です!by 匿名希望- 0
義理の兄弟のお話ですが、弟はかなりのイケメンです!
お姉ちゃんもタガが外れそうなところまで来ました。続きが楽しみby 匿名希望- 0
シンプルに
シンプルに読見やすい作品です。
もっと過激な要素があると楽しめるかなと思いました。特にリピはしないかな。by 匿名希望- 0
ヤンデレは好みではなかったのですが、男の子絵が綺麗で、義弟だったのでお試しから読んでみましたが、ハマりました。
優しかったのに急にスイッチが入ると、豹変ぶりがヤバイです。by sかえで- 0
独占欲が強めだけどちょっと強引なところにドキッとしてしまったり。
こんな義弟だったら自分も好きになってしまうかも、、(笑)by 匿名希望- 0
何をどうしたら
と毎回、他人という理由で義兄妹(姉弟)でそういう関係になるのか不思議でたまりません。
実際に実兄妹でもあった話を聞きますが…by ys28k04- 0
この作家さんの作品が好きでいくつか読んでいますが、こちらは少しありがちな内容かな。
ですが、とにかく絵が綺麗で読んでいて、楽しいです。by 匿名希望- 0
これがヤンデレってやつですね。勉強になりました。
彼ともうまくいってたのにさ。あんな弟いたら、そりゃねぇ。
読みすすめると、どんどん過激になるので、楽しんでほしい。by ラブブ- 0