【ネタバレあり】狂おしいほど、俺に染まってのレビューと感想(3ページ目)
メンヘラ年下
メンヘラの年下が好きな人はよさそう。
序盤から分かる義弟のメンヘラ感
今までにないような感じで面白かったです。
興奮しました(ノシ´・ω・)ノシ バンバンby 匿名希望- 0
共感できない
こういう関係はよろしくないかなぁ…
蒼生の海咲への気持ちはわからなくもないけど、こういう愛情表現は怖いです。
私には合わなかった。あり得なさすぎて無理でした。by 匿名希望- 0
絵が好みです。かなりヤンデレな義弟に押し倒されてしまう。執着がこわいですね。イケメンだったから成り立つストーリーです。
作者好き!
読みやすい絵とエロさと物語です。
この作品は血の繋がりのない姉弟のお話し。姉を思う引きこもり気味の弟がどうやって姉を手に入れるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
嫉妬
義理の弟の嫉妬心は、最初ゾクゾクするホラーのようで怖さがありました。序盤しか読んでいないですが、段々と心が通うようになってくれたらいいなと思います。
無料分を読んだところです。絵がきれいで読みやすい。義姉を好きな義弟がこれから豹変していきそうなところで無料分が終わり、続きが気になってます。
怖い
義姉弟とはそんなことしちゃダメだし弟が暗くて束縛キツくて無理だわ。男としても弟としても絶対に嫌だわ
by BTS- 0
よくある血の繋がりのないキョウダイ物です。弟くんの独占欲がやや怖いけど、話としてはアリかな。完結してるしサクッと読みやすいです。
こ…怖い
決してホラーではありませんが、内容がなかなか怖いです。下手したらストーカー一歩手前。さすがにこんな愛情表現されるの引きます。
無料分だけ読みました。
義理の弟くんとの恋愛話です。実際にもありえそうな話。ミステリアスな弟くんが気になります!by 匿名希望- 0