みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
えろい
義理の弟と二人で住んでる時点でエロい。そんでもって筆であんなことしてめちゃくちゃエロいですね。たまらないですね。
作者買いしましたが、うーん、内容が私は微妙かな。描写は好きだけど弟の依存具合が怖くて続きを買うか検討中です。
うー
男の子の執着が恐い、、、、ずっとかわいがってきてくれた、お姉さんがなんだかかわいそうになりました、、、
TLの設定って
TLの設定っておんなじような設定ばっかりだ。ただ義理の兄弟姉妹って言う設定は結構背徳感があって好きな人多いんじゃないかな。きれいな絵
タニシ先生の作品大好きです!
今回のは短いからサクッと読めそう。まずはお試し版から〜と思ったけど、、ヤンデレ系か!
ちょっと苦手な分野だから 続きはなしかなぁ…。by 匿名希望- 0
ちょっと狂気的なものも感じますが、嫌な感じはしないです!
絵は可愛いので好きです!!
読んでて面白かったのでこのまま読みたいと思います!by 匿名希望- 0
ヤンデレな弟くん
弟くんの、お姉さんへの執着心が、はじめ少し怖かったです、、
けどエッチシーンは描写もキレイだしなかなか良かったです!!
彼氏さんがいい人すぎて切ない部分もありました、、
そして終わり方、、ビミョー、、
ちょっと納得できない、、by 匿名希望- 1
惜しい
これからって時に完結してしまいました!この2人をもう少し見てみたかったです!笑笑
もっと嫌がったエッチがあっても良かったかなと思います!by 匿名希望- 0
少し読んだだけですが、義姉には彼氏がいるのに義弟は姉が大好きで嫉妬して無理やり襲っちゃうのが少し怖い。
ストーカー気質というか、ヤンデレというか
義兄弟で、ストーカーチックの設定があまり好きではなかったby ぷっちゃんだにゃ- 0
試し読みのみだけど
好きじゃない
すっごく好きじゃないなぁ
タイトルでもっと純愛的な話かと思いきや
弟怖いわ
彼氏がいるのに、お姉さんはただ引きこもりの弟が心配なだけなのにかわいそう
弟の狂気的な愛、筆を使うとか色を塗るとかもちょっと…受け付けないby ku-tan- 0