【ネタバレあり】狂おしいほど、俺に染まってのレビューと感想(13ページ目)
男性の絵がかっこいいです。内容が短くてもまとまっていて、ハッピーエンドと期待できる終わり方も良かったです。
by なおママぶー- 0
面白いです!
一途な話は大好きです!
特に男性から女性への一途な話は‼
義弟の気持ちに向き合おうとするお義姉さんも素敵です!
最後中途半端な終わり方にも見えますが、私としては妄想が膨らんでいくようで凄く良いと思います‼by 匿名希望- 0
大好きです。
川野タニシさんの作品大好きで、ほとんど購入しています。絵がやっぱり好きです。女の子は可愛いし、男の子もタイプ(笑)エッチなシーンも私にはちょうどいいエロさで読みやすいです。ただ、今回のは、え!これで終わり?って感じなので、その続きいつか書いて欲しいです(^^)
いくら血の繋がらない、とはいえ、現実的に弟がいる身としては気持ち悪く感じてしまいます。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
無料分のみ
絵は綺麗です。
ヤンデレ系があまり得意じゃないせいか、無料分二話と他の方の書いたレビューを読んだ感じでは続きはいいかなという感じでした。by 匿名希望- 0
気になる!
お試しを読んでみました!
インドア芸術肌のイケメン弟くんに溺愛されてるお姉さん!!独占欲から次回どんな展開になって行くのかめちゃ気になります!続きも買います!by あまのじ- 0
いけない関係
このいけない関係感がとてつもなく堪りませんね!弟くんのどーにも言えない想いと姉さんの鈍感さがこれまたいい味を出してますね。
絵が綺麗です!!彼氏さんがいる姉を思ってしまうあまりのヤンデレちっくな義弟…表情のひとつひとつにキュンとしました!筆を使ってのプレイはエロい!!!
怖いけど面白い
消防士にハマって他の作品どうかな?と、作者買いです。
弟が義理のお姉さんにどハマりで、嫉妬で暴走しちゃうという話です。
主人公の考えちょっとでも変われば、我が家にストーカー居住状態だから怖い怖い!!!
ハラハラしながら読んでました。
ラストがサラッと終わってしまったのが拍子抜けby 匿名希望- 0
よきよき!!すごくいいです!
タイトルから表紙の絵から、すっごい気になっていたけど、今回ラッキーにも1話から2話まで無料キャンペーン中!!
ラッキー☆期待していた通りの猟奇的、狂気的な姉への想い!!サイコーでした。
いよいよってところで有料なんですね〜
でもでも、1話2話は本当に何もエロはなくて…って事は今後もこーゆーエロ無い回があるのかな?by 匿名希望- 0