【ネタバレあり】コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い
作画とても綺麗で、主人公がなかなかのやり手です。
展開はありえるのかと思うけど、サクサク読んでいけるので大きくは気になりません。
読んでみるのもありだと思います。by 匿名希望- 0
主人公が気持ち悪いけれど、複数の女性が惚れていってしまう話。
主人公が他の人にもさせてしまう点は好きではなかった。by 匿名希望- 0
妄想、ここに極まれり
絵柄は好きですが、率直に言ってストーリーは薄っぺらいです(苦笑)レイヤーをここまで自由にできるなら夢がありますね。
ブサイクなおとこがかわいいことエロいことするなんてありがちなシチュエーション
でも面白いから良しとしますby 匿名希望- 0
1話と2話は良かったけど
3話と4話のがものすごいあっさりしてて、160pt損した気がする。
どうでもいいけど著作権大丈夫なのかな?
絵がお上手で分かりやすい元ネタのキャラが出て来ています。別に嫌いじゃなくて好きなキャラもいたけどなんかがっつりやることもなく肩透かしを食らった気分です。
いやまあがっつり描いてたら描いたで二次創作になりそうですが。by 黒猫フレンズ- 1
なんだろう。
このドキドキ感はなんだろう!
なんともさえない容姿の男と真逆の女がこんなことになるだなんて!こんなことあったらちょっと面白いなって思ってしまいました笑by 匿名希望- 0
絵は綺麗で、綺麗な女の子がおじさんに無理やりされるのが見たい人にはおすすめ。
無理矢理系やありえない展開が、気になる人にはおすすめ出来ない。by 赤青- 0
なにこれ
絵はキレイだけど何コマも同じ絵のままセリフだけ変わる。
こんなキモヲタがレイヤーとやれるなら何か面白い展開かと思ったら…普通。
世の中こんな甘くないってばよ!!w
エロゲ風なのかわかんないけど、漫画とは言えないよね。by ルシファーヌ- 0
1話と3話を読みました。1話は女の子がかわいくて気持ち悪い主人公からなかば無理矢理Hしますが、嫌な感じはせず面白かったです。3話は女の子が積極的過ぎて私的には冷めてしまいました。好みの問題ですかね。
女性は可愛いが
フルカラーで女性は可愛いく描かれているのですが黒塗りの部分が大きすぎるし他のマンガと比べても80ポイントは高過ぎる!