みんなのレビューと感想「コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女性は可愛いが
フルカラーで女性は可愛いく描かれているのですが黒塗りの部分が大きすぎるし他のマンガと比べても80ポイントは高過ぎる!
ちょっと少なすぎない?
はじめに期待しすぎたのか、思ったより簡潔で本番も絵のページ1枚で手抜きか?と思いたくなるようなあっさりと終わる仕上がり。絵自体はかなり好きなのでその分残念で仕方ありません。1話ごとの使用ポイントも安いとはいえないのでさらに残念でした。
美女と野獣
たまーにいる、どうしてこんなに綺麗な人とこんなんが一緒にと。そして、たまーにやっぱりいる、不細工だからこそ絶倫って。キモイのに、エッチだけは上手くて、もーこれ味わってしまったら離れる事出来ないって本能が言ってる。モテないから妄想は凄い。凄いと言う事はビデオ見て研究している。だからこそ、テクニックがついてくる。一人じめしたいのに
by ことしょうゆ- 0
女の子は可愛い
展開が早すぎて最後は無理矢理閉めた感じです。
もっと色んなレイヤーさんとか出しても良かったのでは?
ファンの女子高生なんてやられてるシーンからだし、もっと制服から脱がしていくシーンとかやってくれたら良かったのになと。
最後は乱、交とか無理矢理終わらせた感がひどいかなと。by 匿名希望- 2
コミケ?で売り子を雇って
そのあと打ち上げで、、、
というゲスな内容です。
女の子はかわいいです。
主人公の男のゲスさがまぁ、ミスマッチですね。
それがまたウケるのでしょう。
ただ、肝心な部分が黒塗りされており
いまいち感情移入ができませんでした。
カットしすぎでは??
他のブックストアならキチンと見えるのかな?by 匿名希望- 0
絵がうまいですね。やっぱ、可愛い子とキモ男はやっぱ自分的には無理かな。気持ち悪い(;_;)続きを読もうとは思えなくなってしまう。でも内容は面白いんですけどね。キモ男じゃなかったら読めるんだろうなって思うけど、これはキモ男だから内容が面白いんだろうなとはおもいますけど。やっぱ迫力がすごいですね。カラーだから余計なのかな?( ˉ ˓_ ˉ )
絵が
絵がとてもキレイで抜きところは満載です。
シチュエーションもこんなシチュエーションがあったらいいなって感じで楽しめるシチュエーションでした。
しかし、内容がちょっと薄い気がします。
最後今までのはなしで出ていた子が総出演しますが、そういった内容は良いと思いました。それぞれの子も可愛くてよかったです。by 匿名希望- 0
絵はとても丁寧で良かったのですが、絵にほとんど動きがなく、同じイラストを使いまわしていたので、そこが残念でした。ストーリーは短く、短いなりにわかりやすくまとまっていましたので、良かったです。
もう少し動きのある漫画でしたら、1話80pでも全然よいかと思うのですが、同じイラストの使いまわしが多く、それで80pは少し高めなのかなとも思います。ただ、4話しかないみたいなので、ダラダラ長く高いわけじゃないので…それはそれでよいのかな?by 匿名希望- 1
男がめちゃめちゃきもい!!!
でも、こういうやついそうだなーと思いながら読みました。
絵はかなり上手くて良かったです。
展開が割と早めかな?と思いました。
もうちょっと性描写を濃厚にだらだらと描いても良い気はしましたが、個人的には興奮して読めたので満足です(^^)
女も逃げて訴えれば良いのに…とは若干思いました(^^;by 匿名希望- 0
このキモオタやってる事は犯罪なのに、なんで次々に女が虜になってくの?そんな不思議な不思議なお話。羨ましい
by 熊ゴロウ- 0