【ネタバレあり】旦那様からは逃げられないのレビューと感想(2ページ目)
誰もが好きな展開
新婚ラブストーリーならでは
の初々しさとHシーンの
バランスが良かった。by 匿名希望- 0
主人公が一生懸命
主人公が一生懸命で可愛い。顔は一緒なはずなのに出来のいい妹と比べられていつのまにかコンプレックスの塊になっていたのが好きな人に出会って少しずつ変わろうとしているところが長女の私はほろっときました。。。
そういういじらしいところに五十嵐さんが気づいてほだされていく過程が良かったです。by 匿名希望- 0
旦那様メロメロ
入れ替りから始まった2人だけどなんだかんだ旦那様は姉にメロメロ。クローゼットのシーンは、旦那様暴走&部下からの暴露があったりで好きなシーンです。
ヤキモチえっちが好き♡
この先生の物語とえっちが大好き♡
挿○シーン描いてくれてる作者様はありがとうございますって感じです♡♡♡この先生は描いてくれてます♡
最初主人公は身代わりとして結婚式を挙げその後バレてしまいますが新婚生活をしていく内にお互い惹かれあっていきます。
旦那様が社長で忙しい中でも主人公との生活を大切にしてえっちで愛でています♡♡♡
主人公が旦那様は自分の事は愛してないと誤解をするシーンが特にお気に入り。誤解と分かった後のお話はきゅんとしました♡
その後のえっちも大好き♡
ラブラブで完結したのですがその後の物語も読んでみたかったです。by いぬまんま- 2
後何年かしたら捨てられて妹にいく
姉が妊娠(誤解でしたが)その時のお相手の男性の態度が余りに酷すぎです
(´;ω;`)現実でこんな風に言われたら私なら心壊れてしまいますよ
それに相手は妊娠も望まなかったのだから漫画でなければ多分妹と最終的にくっつくと思います。妹も最初からワガママ
姉に押し付けて自分のことしか考えてないここの家族主人公以外自己中心的
主人公も周りから叩かれお相手には疎まれ妊娠すれば嫌味言われそこまでやられたら普通なら冷めますけどね
きちんと自立して家を出る力がないのも悲しいかなby ナイくん- 1
色ボケだなんて部下に言われるくらい、奥さんにメロメロな社長です。
文句言いながら沼にはまっていく様は可愛いです。
ヒロインも可愛くて守りたくなるタイプ通り越して、守らないとダメな子具合が面白い。
エッチシーンもほどほどでストーリーも概ね王道的な展開かな?
二人して心配のしすぎですれ違ったり、最後まで微笑ましい内容です。by 匿名希望- 0
姉妹あるある💧
美姫ちゃんの気持ちが解って、とっても苦しくなって、💧涙💧
双子では無いまでも、姉(色白・童顔・手足華奢・髪サラサラのストレートの可愛らしい系で私より賢い)と真逆の私(色黒・老け顔・逞しい手足・縮れた癖毛)💧涙💧…。
美姫ちゃんと同じで、近所や親戚や同級生男子から『お姉さん【は】、美人で優秀』と私本人に言っていました。私は、笑うしか無いでしょう。自慢の姉と周囲に笑って言っていた悲しい気持ちを思い出しました。
始めて、自分自身を認めて貰えた?かも?って、思えたら…😭
所詮身代りでしか無かったと思った美姫ちゃんの気持ち、察して余りあります。
五十嵐さん、身代りでは無く美姫ちゃん自身を認めて愛してあげて~💧
私だったら、新居にも実家にも帰れない…。
姉妹の顔も見たくないと思うけれど、双子だから同じ顔…
うう~、辛い😢
美姫ちゃん、頑張れっ。
なんだか涙💧出そう…。
幸せになって欲しいです。- 2
旦那大丈夫?
双子の妹の二股相手と結婚?
遅れたこと
ほくろが無いこと
料理が出来るようになっていること
ボロが出そうなこと満載でバレないの?
無料分しか読んでないので疑問はこのくらい続きも楽しみですby 鈴音(レオン)- 0
試し読みから絵が好きで読み始めました。
旦那さんのツンデレキャラサイコーです。また、独占欲にも萌えてます(*^^*)by 匿名希望- 0
以外に面白い(笑)
双子のこういう作品は有りがちだと思いながら、お互いが純粋なところがきゅんときました!これからが面白くなりそうなので、ほし4つ付けました!