みんなのレビューと感想「旦那様からは逃げられない」(ネタバレ非表示)
一気に読みました。色々急展開すぎるけどハッピーエンドで良かったです。比べられて傷つく気持ちも素直になれないのも共感しました。
by なぁ7- 0
双子の入れ替わり…。
片方はしっかりしてて、もう片方はポンコツでって。
よくある話だけど、絵もかわいくて楽しく読めた。
家事ができなくてってグチがノロケになってるシーンが好き。by C29- 0
好きな
好きな作家さんです。エッチなシーンが無茶苦茶エッチです。絵が上手だし好み、ストーリーも短くまとまっていて良い。
by ヘクティク- 0
Sっ気たっぷりの旦那様w
五十嵐さんは元来のドSなのか、言葉きつめで結婚も政略結婚だからどうでもいいという感じだったけど、美姫が思ってる遥かに上をいくポンコツだったせいか自覚無しでハマってて、部下にも「いつまでも新婚気分の色ボケ」と言われるぐらいには溺愛してるw
美姫さんは色々頑張ってるけど、ポンコツでかわいいかった。
最後は両思いになって良かった!by むにゃむにゃムムム- 0
よかったぁ
最初の地味な感じも好きだけど…あんなにかわれるならどっちもいい。ポンコツ具合がおもしろかったし、これからの2人が気になりました!策略結婚で両想いになれてよかったぁ
by とくめいがいいな- 0
俺様な旦那様がコミュ障のヒロインを溺愛しているお話です。まさに沼にハマるように(笑)みんなの前で惚気けるところが最高です。
溺愛
お互いの利益の為の結婚だったけど旦那様も口調はきついけど最初から溺愛で良かったです。出来れば2人の赤ちゃん生まれてからの話も見たかった‼️
ありふれた感じかなぁと思いつつも
こういう系の話に惹かれて読んでしまいます。楽しく読ませていただきました。完結となっていたので別の作品も読んでみようと思います。
双子の姉の代わりに、結婚することになった。すぐ、ばれてたが、互いにひかれあって、エッチざんまい。こいエッチが続きました。
もっと続きが読みたかった
長編が苦手な方にはオススメです。
テンポよく、あっという間に展開していきます。
奥さまにメロメロになってくダンナ様。
もっとラブラブな続きが読みたかったのが本音です。
マイナス評価もありますが、私は結構好きな感じでした。by 匿名希望- 0