みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この感じ

のストーリー好きです。
    読みやすく時々複雑になることもありますが楽しく読めます。本好きの主人公がこれからどんな物語になるのか楽しみです

内容を理解するのに、ちょっと時間がかかるというか、もう一度わからなくなったシーンから読み直して確認するという作業が必要な読み物でした…。多分私の読み方というか、理解力が足りないんですけどね(⌒-⌒; )
    そういう意味でも読み応えありました。

ジワジワきます。面白くて読み進めてしまいます。まだ途中ですが、主人公の二人の関係の変化も楽しみです。本をゆっくり読みたくなりました。

絵が可愛い

作者様買いです。笑える要素もあるのに、どこかノスタルジックというか、ほんのり暗い色がお話自体にかかってる感じが、とても好きでした。

探偵?

本好きの女子高生綾乃は、昔、小説家で、右手が不自由になり現在は探偵をしている啓干の世話をすることに、作家の話とか話が通じる同士て、魅力的な啓干との関係は進展するのかな?して欲しいような❤️

まだ無料までですが、ミステリー要素と少しの恋の要素といいバランスだと思います。
    年の差のある二人は今後どうなるのでしょうか。気になります!

圧倒的な世界観に惹かれて、次へ次へと読み進めてしまいました。何回も読み返したくなる、私も本を読みたいなという気持ちにさせてくれる作品です!

9話までの感想ですが、綾乃ちゃんの真っ直ぐな性格が好きです。誰にも媚びないところ、啓介さんを一人の人として見ているところが素直だと思いました。
    啓介さんもそう言う性格の綾乃ちゃんだから好きななってるんだと思います。

楽しみです

様々な事件が起こり主人公が元小説家先生と解決していきます。小説の中に入り込むように、漫画の世界に入りこんで読みました。まだ途中ですがこれからも楽しみです。

読みやすいです。

知的なスタート。絵もスッキリしていて、読みやすいですね。ミステリーを解決する過程も良く考えられていると思います。