みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

結構おもしろい!
    最初はどうなのかなと半信半疑でしたが、ミステリー好きにはいいかも♪
    続きをどんどん読みたくなってしまいます。

星空のカラスが大好きだったことと、ミステリーが好きなため読んでみました。モリエさん独特の世界観がこの作品にもあって凄く引き込まれました。どちらにも取れるラストは、どの本にも当てはまることのように思いました。またモリエさんの作品を読んでみたいです!

続きが気になります

ミステリー小説が好きなので、なんとなく読みましたが、無料分までとりあえず購入という形をとりました。追って続きを購入していきたいと思います。

「本」を中心に繰り広げられるミステリー要素のある作品です。主人公がほんの世界に夢中になっている様子に共感できます

好きです。なんだろね、親しみやすいのかなぁ。昭和な感じが時代が安心感を与えてくれるのか、とても読みやすかったです。

まだ全部購入していないので、かなり続きが気になります。
    本にまつわるミステリーに女子高生と年上の作家男性の恋愛がからむ設定が新鮮です。

ミステリー小説が好きなので、この作品も好きです。本が大好きなヒロインに共感。果たして2人に恋が芽生えるのか、そこも注目です。

絵はあまり好きではないですが…
    ストーリーは割りと好きかな。私も本が好きなので通じるところはあるかなぁ…とくにアップダウンもないので優先的に続きを読みたいとはなりませんが、時間があれば読んでみようかなーっと思う感じです。

無料からぬるっとはまってしまいました。笑
    続きが見たくてしょうがない!ってほどではないんですが、やめられない。笑
    ゆっくりと読み進めてます。