【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(9ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

もっと北川と夏目のカップルのが見たかったな。富田は意外だったけど、そっちよりイケメン2人の深い話とか見たいです。

意外

サラリーマンもの。

どちらもノンケで、一方的に後輩が好きになって進んでいくストーリーかと思いきや、実は先輩がゲイだったらしい!

飛ばし読みしてしまい肝心なところがすぽっと抜けているので、これから買って読みたいと思います!

いいですね!

絵がきれいだし、クールなカレのツンデレな感じやイケメンなカレの犬のようなかわいさがツボに入りました!
    恋心もちゃんとあって楽しめます。

リーマンもの好きなので
    楽しかったです。仕事出来て赤面症とか、
    ギャップがかわいいですね。
    でも、私は夏目さんが好きです(笑)

北川氏のカップルはじわじわとお互いが近づいてうまくまとまった感じ。富田氏の感じは最初の立ち位置から途中あれ?と思ったけどきれいに違和感なくこちらはこちらで幸せになった姿が見られて良かったです。出てくるみんないい人ばかりです。

ハマりました〜(^^)

期間限定無料につられて読み始めました。
    北川×夏目、大好きです!仕事できるくせに気を抜いたりプライベートは赤面してしまう北川は可愛いし、その北川をガシっと受け止める受けの夏目は美人すぎます(T ^ T)
    めっちゃいい!と思ったら、北川×夏目を応援する夏目の同期の富田さん。色気のある飲み屋のマスター斎藤さんに口説かれてるしΣ(゚д゚lll)
    いろいろあるけど、めちゃ甘々の幸せそうだしo(`ω´ )o
    魂抜かれました。
    富田さんと夏目の友情も幸せも見守っていきたい。。。続編出るといいな、と思います。
    個人的には全話買えるポイントがある時に読み始めるのがオススメです。

面白そう

絵が見やすくて男性がイケメン。

北川が、2歳年上の夏目を意識してくのかな、という所で3話が終わってる。

この先、どうなるのか気になります。

夏目さんがとても良かったです♡後輩くんも可愛いですが、夏目さんの後輩くんのありのままの姿を受け止めてくれていて素敵だなと思いました!!富田さんサイドの話も面白かったのでおススメです!!

作者さん買いです。この先生の男性は全て好みですw
    すごくイケメンなのに、赤面症とか可愛すぎ(〃艸〃)しかも塩対応の他部署のイケメン先輩が、ゲイで後輩を好きとか、微塵も態度に出てないのが過ごすぎて…あとから色々わかってきますけどねw

まっまさかの富田君

作者さん買い 赤面症の北川君と厳しい視線のクールで怖い夏目さん 最初鉄面皮って夏目さんのことかと思ったら違ったんですね。絵が綺麗なのでスーツ姿が眼福です。テンポの良さと笑わせてくれるのと 恋愛しっかり描いてくれるしエロいし満足です。酔っ払って倒れたり 疲れて倒れたり よく都合よく倒れますが、漫画だからいっか でも忙しいサラリーマンなのに家庭教師しなくてもいいと思うし 斉藤の元奥さんがイイ人とかっていらないよなぁ 女の子描きたいのかな?この作者さん?
    まあでも ツッコミつつも ?先が気になってついつい最後まで買ってしまいましたが、まさか理解ある夏目の相棒 富田がこうなるとは・・そっちがぶったまげでした。

by announ