【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(6ページ目)

一見純愛なのか?でも男性同士の馴れ合いの言葉違いが逆に男っぽいくていい。2人は曖昧な関係だけれど、これからの展開が楽しみ!

まだ

途中ですが、絵もあっさりしていて読みやすいです。話したいことがあるんです。「俺は、、、」で終わっていて先がめちゃくちゃ気になる!

夏目さんが、美形。

攻めじゃないんだ。がっかり。
    でも、好みの美形なんで無料分より先、読んでみようかな。レビューも良いし。

ただ、トイレが場面として多用され過ぎで、少し引いたー。他の作品でも場面として使われることは、多いけども。何故か引いた。屋上とかでは、赤面落ち着かせませんかねー。

どハマりしました!!
    推しは夏目さんです!カッコよすぎる!
    個人的には北川さんよか顔かっこいいと思う!私がこの会社にいたら、夏目さん派として北川さん派と語り合いたい!笑
    北川さんは可愛いー!でっかいし仕事できるけど実は赤面症とか可愛すぎ!
    あと、出会いがトイレできっかけもトイレとか斬新すぎて面白いです!

よかったです!
    元々の話、夏目くんと、大型わんこの北川くんのカップルもよかったけど、スピンオフで出来た、富田くんと斎藤さんの話がすごくよかった!
    斎藤さん、色気ありすぎ!
    これなら、ノンケの富田くん、落とされてあたりまえ、って思います!

夏目と北川のカップルも良かったけど、私は断然、富田と斉藤さんのカップルが良かったです。富田が斉藤さんの言動に一喜一憂していて最高に可愛い!

アナザーストーリーもよし!

初めての作者さん。面白かった!本編もだけど、個人的には富田さんの話がツボ!!仲良くのねー!!ってほっこりしたきもちで読み終えました。

おぉ!そう来たか!!という感じでした。絵がキレイで主役の二人ともイケメン!目の保養と胸キュンできてオススメです。

「社内1のモテ男北川」より、「目つきの悪い夏目」の方が、全然かっこよく見えるのは、わたしだけ???
    なので、話は面白いのかもしれませんが、なんだかピンときませんでした。

夏目さんにはまりました

試し読みで、面白かったので声を出して笑ってました。
    トイレの場面ハマります。
    まだ読みはじめですが、これからの展開も楽しみです。
    私的には夏目さんにどハマりです。