みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しい

とても美しい絵ですね~。表紙を見て読み始めました。赤面症の主人公ってちょっとどうよ?と思ったけど大きくて可愛いいです。距離感なしな感じも可愛いくて良いですね~

ドキドキ(*´д`*)ドキドキ

なんかいいの見つけちゃった(笑)
    無料配信分読んだけど続きが気になってますのでこのまま読んじゃう❤
    真っ直ぐな愛って好きだなぁ〜
    この後どうなってくのだろうか✨
    o(^o^)o ワクワク

夏目さん可愛い

夏目さん可愛い。ノンケなんだろうけど、相手との距離感が掴めないところが、勘違いさせちゃうよね。さらに赤面した顔が可愛い。

ストーリーも絵も好みでサクサク読んでしまいました。この先どの様な感じで変わっていくのかとてもたのしみです。

絵がすき

試し読みまで読みました。絵が私好みで綺麗で読みやすいです。ただ、名前が少しごちゃごちゃしてしまいました。

ギャップが…

天然ひとたらしがグイグイ行きます❗無自覚おそろしや~
    夏目さんの気持ちがどう変わっていくのか あえて時間をかけて読み進めたい

一見純愛なのか?でも男性同士の馴れ合いの言葉違いが逆に男っぽいくていい。2人は曖昧な関係だけれど、これからの展開が楽しみ!

5話まで読んで、続き気になる!

みなさんのレビュー見て、ポイントたまったら一気読みする予定です。
    北川くんが可愛いなぁ、と思って読んでたら、夏目さんが突然カミングアウト(読者に)するんですもん、びっくりした。
    そうだった、この漫画BLだった(笑)
    早く続き読みたいわ〜

こーゆうパワーバランスのメンズ達のやり取りって、たのしーなー(*^^*) しかも、二人とも細マッチョでかっこいい♪

「社内1のモテ男北川」より、「目つきの悪い夏目」の方が、全然かっこよく見えるのは、わたしだけ???
    なので、話は面白いのかもしれませんが、なんだかピンときませんでした。