みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

良い!

もうなんでこんなに男前なの!と言いたい!
    可愛い受け←見た目は男前♪
    男前の攻め←中身は可愛い♪
    最高です(*^^*)話の内容もドロドロしてなくてサクッと読めるし後味が良い♪
    オススメです( *´艸`)

外ズラ完璧営業マンと、無愛想美男子のチグハグラブが最高でした。スピンオフは大人の恋愛という感じでそちらも色っぽくて面白かったです。

綺麗

作画に安定感がありすごく読みやすい。
    夏目のビジュアルがすごく好きでページめくるたびにありがたい気持ちになります。
    展開も慌ただしくなく、しっかりストーリーを楽しめます。

富田さん!!

とにかく、この作家さんの絵が大好きです。とても丁寧な上に、小さいコマの絵も丁寧で手抜きなし。

この作品では、本編CPよりも同僚の富田さんが好みすぎて、ぜひ富田さんのお話を読みたいと思っていたのでめっちゃ嬉しい。
    飄々としている富田さんが、斉藤さんと一緒だとめっちゃ可愛いし、斉藤さんは最高にカッコイイ。
    恋愛に関しては斉藤さんの方が上手(うわて)かな?なんて思ったり、でもそんな斉藤さんも富田さんの前では不安になるとこもあったりして、とにかくステキなCP。

できれば、今後も斉藤さんと富田さんのお話をずっと読み続けたい!

個人的には、数年後、斉藤さんの息子君が斉藤さんと恋のライバルになったりしたら萌えます(笑)

憧れるシチュエーションでした

読み応えがありました!多かれ少なかれ、仮面みたいなものをつけて社会生活してるから、こんなふうにホッとできる相手がそばにいてくれたらどんなにいいか。ノンケに恋するゲイ、ゲイに惹かれていくノンケ。交わるはずのない2つのココロが近づいていく様子は読んでいてワクワクしました。2人ともイイ男だし。俺もイケメンと付き合いてぇ〜。

無料試し読みをさせていただき、続きを購入しました。イケメンなのに赤面症って可愛いですね。絵も綺麗です。

イケメンの非の打ち所がない彼の秘密がなんなのか知りたいですね。無料試し読みしただけなので1話買ってみたいと思います。

待ってました♡
    冨田さんの方が読みたかった!!
    最初のカップリングも
    まぁ、良かったのですが
    個人的には冨田さん♡
    全体的に満足です。
    厚さんの、年齢不詳感が最後まで残ったけど…

うん

絵が好み!
    内容はまだ少ししか読んでないけど続きが気になってるから好みではあるんだと思う(*´ω`*)
    赤面症とかかわいい(*´ω`*)

作者さん買いです♪
    絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
    ストーリーもテンポ良く進んでいって面白かったです!!