みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

とでもいいです!

面白い!可愛い!絵も綺麗で読みやすいです!続きがきになる作品です。ぜひみなさんも読んでみてください!

イケメン!!

無料の3話だけ読みました(^^)
    絵がすごくキレイで北川くんも
    夏目さんもめっちゃイケメンで
    すごく良いです!!
    今後の展開が気になります!!!

作家買いです。

絵が好きです。
    BL初心者にも受け入れられそうな
    感じ。定期的にチェックして、
    作家買いしてます。
    内容も会社員なら分かるネタが
    多いので、そのへんも面白いです。

かわいい!

赤面症であがり症なんてかわいい!
    絵も素敵なので読みやすくあたしは好きです!
    のんびり読み進めたいと思います

無料だったから読んでみたけどなんか主人公が可愛すぎてキュンキュンしました!赤面症ってなんか可愛すぎるー!

萌えました

仕事上のギャップに弱い私はとても沼でした。。
    とても整ってて綺麗な作画で読みやすいです。こういう2人の関係素敵すぎますね、キュンキュンしました!

北川氏のカップルはじわじわとお互いが近づいてうまくまとまった感じ。富田氏の感じは最初の立ち位置から途中あれ?と思ったけどきれいに違和感なくこちらはこちらで幸せになった姿が見られて良かったです。出てくるみんないい人ばかりです。

ハマりました〜(^^)

期間限定無料につられて読み始めました。
    北川×夏目、大好きです!仕事できるくせに気を抜いたりプライベートは赤面してしまう北川は可愛いし、その北川をガシっと受け止める受けの夏目は美人すぎます(T ^ T)
    めっちゃいい!と思ったら、北川×夏目を応援する夏目の同期の富田さん。色気のある飲み屋のマスター斎藤さんに口説かれてるしΣ(゚д゚lll)
    いろいろあるけど、めちゃ甘々の幸せそうだしo(`ω´ )o
    魂抜かれました。
    富田さんと夏目の友情も幸せも見守っていきたい。。。続編出るといいな、と思います。
    個人的には全話買えるポイントがある時に読み始めるのがオススメです。

可愛い

他人から見たら取るに足りない悩みでも本人には重大なコンプレックスになるわけで。
    営業してるからよけい気を張って大変だろなーって普通に読んでしまった!!まだ3話までですが萌え要素は少なめ、ここからなのかな?期待値高いです。
    この絵の目つき好きです。

確かに。

最初は、周りのみんなに爽やかに話したり指示したりしてたから、なにが鉄仮面かなあ?て思ってだけど読んで納得。楽しいです。

by 心頼