みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまらん!!!

いやぁ〜、もう出てくる男子がみんなイケメン!!北川は可愛いワンコ、夏目さんは美しい、富田は照れてる顔や斉藤さんに包まれてる時の顔が可愛いしエロい、そして斉藤さん!!包容力がハンパない!!そして大人のエロさが溢れてる!!
    北川×夏目さんも好きだけど、富田×斉藤さんのお話の方がキュンキュンしました。
    最高です!!何度も読み返したくなる作品です!!

二つのお話

何で北川くんが夏目さんの前だと落ち着いていられたのか…惹かれてたのかな。
    社内では手を出さないとか仕事は手を抜かない夏目さんカッコいいのにキレイでネコなんだ〜なんて変なとこ気になってそれが良かったり、同僚ノンケの富田が何となく流れでそっちの世界に足を入れたら意外と癒やされてるとことか、その先のお話をもっともっと見たいと思わせるお話でした!

すっごく好み

リーマン好きなので読んでみましたが大当たり!
    多少お約束もありつつしっかり葛藤もあり、絵もとてもきれいですっかりこの作者さんのファンになりました。
    が、「鉄面皮」の意味するところが今ひとつ…?
    受けの方が鉄板の無表情なので攻めのことなの?とちょっと混乱しましたが、実はキャラ両方にかかってる表現だとしたら納得で、むしろ上手いタイトルだと思いました。

はぁ。めちゃくちゃ面白かったよ!
    まず絵がめちゃ綺麗カッコいい。変にごちゃついてない。
    受けが女の子してない。でも体格差。
    心理描写が繊細。温度のあるエチが多めで時々濃厚。攻めの色気。すれ違い等のイライラはすぐ解決してくれる。
    もぅハマるポイントしかないよね!!
    欲を言えばもっと甘々と守ってくれるエピ読みたい!
    もうこの作者さん読み漁ってしまう。。

とても楽しかったです(*´∀`)ストーリーしっかりで受けの一見キツそうだけど優しいところとか、受けなのにやたら男らしいところがたまらなかったです(๑ ́ᄇ`๑)
    そしてやはり気になるのが富田さん(笑)どなたかも書いていましたが富田さんで書いて欲しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    バーテンダーさんとのあの一瞬の会話だけでなんだかドキドキしました。是非お願いします(*´˘`*)♡

憧れるシチュエーションでした

読み応えがありました!多かれ少なかれ、仮面みたいなものをつけて社会生活してるから、こんなふうにホッとできる相手がそばにいてくれたらどんなにいいか。ノンケに恋するゲイ、ゲイに惹かれていくノンケ。交わるはずのない2つのココロが近づいていく様子は読んでいてワクワクしました。2人ともイイ男だし。俺もイケメンと付き合いてぇ〜。

メインの2人より、サブキャラの2人の方がハマりました。
    北川×夏目は二人とも可愛くてキュンキュンポイント高めです。
    先に好きになった夏目、少しでもリードしたいと奮闘する北川。ホント可愛い。
    斉藤×富田は斉藤さんの色気が超ダダ漏れで絡みも濃厚。
    斉藤さんの方が先に好きになったのに、時間差で富田さんの方がズブズブで可愛いです。

最高

久々星5つけました。他のお話読んでこちらも購入しましたが、イチオシです。

メインの2人の話も良いけど、その後の冨田の話がめちゃめちゃ気に入りました。
    髭ありのおっさん系は好みじゃなかったけど、斎藤さんのカッコ良さにやられる。
    この作者さんの描くカラダのカッコいいこと。
    程よいエロと両思いのキュンキュン、ハッピーエンドが好きな方には是非!

この作者さん大好きでほとんど読んでます。ワンコ系の北川くんと後輩を4年も見つめてきた夏目さん。夏目さんがついついリードしちゃって、でも頼られる存在になりたい北川くん。そこに元カレが現れたりして、ちょっとジタバタしちゃうんですけどでもこの2人のお互いを信じる気持ちが前向きでキュンとします。ずっと続きを読んでたいですね!

ハマってしまった

北川、夏目CP良かった~北川君を4年間好意を持って見ていた夏目さん。そんな人がチャンスを逃さず落としにかかったら、ノンケも落ちちゃうよね~。お幸せに!まずまず満足!と思っていたけど!!
    斉藤、富田CP最高…です…。結局後半ばっかり何度も読み返しています。
    途中で止めないでどうぞ、どうぞ最後まで読んでください!!