【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(3ページ目)

好きです

夏目さんが大好きです〜〜!かっこいいのに可愛いし。そしてお風呂上がりがエロい、、最高でした。富田×斎藤さんのイチャイチャぶりは見ていてこっちが照れちゃう感じでニヤニヤしました。笑
    続編出たらまたラブラブなお話を読みたいです〜〜☆

まさかの続話が!!夏目カップルが主なお話だったけど富田カップルもでてきて嬉しかった!なんだか富田カップルにもモブ出現かと思わせるところで終わったからまだ続くんだろな〜富田カップル編楽しみにしてます!

良い!

富田くんと斉藤さんの話が予想以上に内容が濃く、何だか感動しちゃいました。
    絵がとてもキレイだし、2組のカップルが結ばれるまでが丁寧に描かれているのでBLとかの枠を超えた素敵な作品だと思います。

by ak:ak

夏目さんにはまりました

試し読みで、面白かったので声を出して笑ってました。
    トイレの場面ハマります。
    まだ読みはじめですが、これからの展開も楽しみです。
    私的には夏目さんにどハマりです。

初めて読ませていただきました。良かったです。無料から一気読みしました。
    何たって初頭の、夏目さんが北川君を4年間も思ってたって。まさかそっからの展開かあ。
    読んで良かったです。

かわいい

最初は恋ではなくその人といると安心する存在だった相手が自分を好きであることを知り段々惹かれていく自分がいるのに気づき付き合うようになるまでの二人の過程がとてもかわいい。

サブカプ推し(笑)

サブカプの斉藤さんがメチャクチャ紳士でカッコいいです。そして、バイなのかな?お子さんもいらっしゃるしこれから謎の部分が多い斉藤さんの事を深掘りして頂きたい。

富田とサイトウさん良いです

夏目と北川も良いけど
    富田カップルの方がドキドキします
    これからあの同僚が絡んできて
    富田周辺に何かありそうですね
    楽しみです

さらっと読めます

深くなく、さらっと読める作品です。でも、さらっとな作品として、結構好きです。お友達の話の方が私は好きかな。そこにも、一話目の二人はでてくるけど、友達カップルの方が少し大人です

おもしろいです

なんだか、ふたりとも仕事もできるし容姿端麗、二人とも私生活になると秘密なところがチラチラではじめるところからものすごく、おもしろくなってきちゃいます。