みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵ですね。コテコテな感じではなく、ごくごく普通の恋愛漫画みたいに読めます。個人的には斉藤さんがスキです。

好きです

絵がきれいなので無料で読み始めたら、ストーリーもしっかりしてて、読みやすく面白かったです。
    2組のカップルの行く末が気になります。

キャラが…

カッコいいです♪これからもっと読み進めたいと思います♪やっぱりBLって最高ですね♪
    イケメン同士のはドキドキしちゃいます♪

可愛い!

設定がすごく可愛いし、キャラクターもとっても魅力的でまだ途中までですが、続きを読むのがとっても楽しみです!

鉄面皮でなに考えてるかわからない人の裏の顔がこんなにかわいいなんてね。顔がタイプでも中身もちゃんと好きになるよね。

夏目さん編まで購入して読みました

ストーリーもちゃんとあって、楽しみつつ読みました。夏目さん編まで購入して読みましたが、レビューを見ると、冨田さん編も面白いみたいなので、こちらも購入して読もうか検討中です。

北川×夏目より、富田×斎藤カップルの方が丁寧に描かれていると思う!!エロは少ないけど、心が揺れるお話で好きです♩

かわいいです

クールでとっつきいけど恋愛になるとかわいさが出る夏目さんにキュンときます(*゚▽゚*)
    まだ途中だけど…他の方のレビューにあるようにポイントを貯めて一気に読みたい!

3回ほど連続で読み返しました!
    全てを言葉にせず、感情の表現が多いので、連続での読み返しがオススメです!
    今後のそれぞれが気になります。

2組の話

どちらも相手がゲイじゃなかったけど、関係するまでの話が丁寧に書かれてて、BLって事を忘れて物語を楽しめました。これからも配信楽しみ。