みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛いです♡

スーツ男子がお好きな方はたまらない作品だと思います。攻が天然君なので恋と気付くまでが可愛いし、受がとにかく色々我慢してるのがいいです。大事にしてるのがいいです。身体の描写もセクシーでときめきました。ストーリーも引き込まれました♡

面白かったー!

ありそうな 物語ですが かわいくてとても良かったー!
    この作品から 先生のファンになりました。(^^)

もどかしいラブ(*´ω`*)

あがり症の主人公が、おばあちゃんからの御守りを大切にしながら大切な気持ちを見付けるお話です(*σ´ェ`)σ

自分が思う相手と、他者からみた自分ていうのは違いますから、ヒューマン的な物語でもあったと思います。
    気持ちを含めてBLを楽しみたい方におすすめです( *´艸`)

すごい面白かったです!攻めが可愛いくて受けが格好良い(笑)

ギャップや性格の噛み合い方にとても萌えました
    攻めの意外な面や、受けのツン具合がとても好みで、人柄や設定もしっかりしていたので読み応えがありました
    だんだんと、どう思っているかや、様々なフラグを回収していくことでお互いの気持ちに気づいていく展開にワクワクして猛スピードで読み進めてしまいました
    もう少し話を伸ばしていたら後半のドキドキが長続きしたかもしれないなと思いました

夏目さんカッコいいです❗!Σ( ̄□ ̄;)
    ハマりました
    最後までテンポよく読めます。
    買って損はないと思います

夏目さ~ん

夏目さんの意外な面が、ほんと、可愛くて…。
    涼之の上になって、『俺、ネコだから…。』の告白に、赤面してしまいました。あーあ、続きがあったらなあ、と、思います。

攻めが可愛くて受けがかっこよくて
    というお話好きなのであたりでした
    ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました
    2人のその後みてみたいです

とても楽しかったです(*´∀`)ストーリーしっかりで受けの一見キツそうだけど優しいところとか、受けなのにやたら男らしいところがたまらなかったです(๑ ́ᄇ`๑)
    そしてやはり気になるのが富田さん(笑)どなたかも書いていましたが富田さんで書いて欲しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    バーテンダーさんとのあの一瞬の会話だけでなんだかドキドキしました。是非お願いします(*´˘`*)♡

可愛い!

なんか、こう可愛い物語でした♡ツンデレとデレとって感じで、見ててほっこりって感じ。そして絵が綺麗✨イケメン同士で目の保養になります♡

by lam