みんなのレビューと感想「最凶ヤンキーと負け犬な俺」(ネタバレ非表示)
3ストーリー
茜ちゃんと先輩の話は1ストーリーで3ストーリーはスピンオフって感じでトラちんと先輩です。続きが気になります。2ストーリーは私的にはあんまりでした。続きが気になりますので続話期待してます。どれも、エチもエロ色っぽいですよ。
by えwy- 0
かっこかわいい
今まであまりヤンキーものは読んだことがありませんでしたが、この作品はとても良かったです!喧嘩が弱い受けが、攻めに対して必死に強がる姿が本当にかわいかった。
by ゆきゆきを- 0
2つのヤンキーカップル
続話出るま4年以上。正直長かった…
一応、コレで終わりかなっていう感じだったので、不満はないですが、今回は憧れの人が続話で主人公に!
ヤンキー(攻)だけど、手が早いという訳じゃなく、進展も戸惑いながら確信していく初心な感じもあって可愛い。優等生だけど過去はヤンチャな受けも可愛いです。by よき良き- 0
ヤンキー物大好きです!!!
攻めの黒川くんは落ち着いててイケメン(^^)
昔荒れてたって所もポイント高いですね~
そして受けの茜ちゃんがケンカ弱いのに
気が強いってのがホント可愛いです(^q^)
トロ顔もサイコー!!!by ヴェルワールド- 0
甘々
ヤンキーで強い攻めとヤンキーで弱い受け。王道漫画ですが、甘々ですんなり読めました。物足りなさはあるけど、ハッピーエンドだし、エロ要素もしっかりあって良かったです。
by なんしとんか- 0
よかった
最初、無理矢理しちゃってる感あるけど、ハッピーエンド!黒川くんはイケメンだし、溺愛してて攻めるし、なんだかんだで受けが可愛い!
いい!すごくいい!!
タイトルに負け犬とあるし、
負け犬感出すならあんな感じになっちゃうのかなぁ、、、。
でも、茜ちゃんが痛い子になっちゃってるのが残念なんだよぅ。
ヤンキー設定もいいんだけど、無理やりヤンキー感に繋げようと無駄なケンカシーンいらないかなーって。
3人でつるんでるシーンとか、十分よかったのになー!
茜ちゃんのビッグマウスがやはり残念。なくてよかった、、、。
トータルのストーリーを評価すると星4.5かな☆
その0.5が無理矢理なヤンキー痛い残念なとこ。by 匿名希望- 0
不良物も好きだし作者さんの他の作品も読んだことがあったので購入しました。えろ多めでサクサク読めますが内容がちょっと薄いかなーって感じです。話の重みに重点を置く人ならちょっと物足りないかも。
ドキドキします
ヤンチャ系が好きなので、買いました。絵も綺麗で受け、攻め共にイケメンなのでドキドキしながら読んでいます。
初めは好きじゃなかったのにどんどん好きになっていったり、喧嘩も強いわじゃないのに喧嘩しに行ったりと個人的には受けの主人公がとにかく可愛いです!