みんなのレビューと感想「最凶ヤンキーと負け犬な俺」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

受けの茜ちゃんと攻めの黒川のカップルほんと大好き!キュンキュンしますね。ヤンキーもの初だったけど、どハマリしました!

作者さんの他作品から来ました!

絵がとても綺麗なのですごく読みやすいです。
    そしてツンデレ具合がたまらない!ツボを抑えてます!
    作者さんが描く攻めがとても素敵です!

展開はやし

展開が早いですねー。もう少し二人の気持ちの揺れ動きをじっくりみれた方がエッチシーンも見ごたえあるのかなー、と思いました。

ヤンキーものもっと増えたらいいのに

ヤンキーもの、ただヤンキーがうぶうぶに恋愛をしているだけで…もうそれだけで…オナカ…イッパイ…!
    ツンツンなかわい子ちゃん受けと飄々とした受けちゃん大好きめちゃ強ヤンキーって…もうそれだけで設定特盛りドンピシャあたり!なんですよねえ〜〜。
    ライバルさんがイマイチ物足りない感じではあったものの全体的に纏まりがあって好きな作品でした!

表題作は、主人公がわがままで無神経で
    自分のことしか考えてないおバカなので
    イライラしました。
    どこを好きになるポイントがあるのか…

2作目の方がまだ、マシでした。
    絵が好みなのですごく残念。

他の方も書いてますが

黒髪のキャラが顔が似ていて区別がつかないのと、話が雑い感じがにがてでした。二話めはまだ買ってないのですが、読むものがなくなれば読むかなくらいの購入意欲の勢いはない作品

タイトルは出せませんが、最近アニメ化したBL作品に似ているような
    それはさておき、こういう可愛いヤンキーモドキたまらないです

いろんなヤンキー系をみてきましたが、まあ…よくある感じかな~と。 受けのツンデレも良いのですが、もう少し心の動きが見えたら良かったかなと思いました。

by MMm

普通

ありきたりな内容でした。
    絵はきれいでしたが、攻めの男性ともう一人のケンカの強い男性が類似しすぎているなと感じました。

似ていて……

黒髪のヤンキーが二人出てくるのですが似ているので出来ればもう少し性格や見た目に違いがあればなと思いました。