みんなのレビューと感想「最凶ヤンキーと負け犬な俺」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかのこっちとくっつくのか!って感じでした(笑)
    エロはそこまで多くないかな。。。
    でも純情で好きですね!!!
    おもしろいです!、

受けは可愛いし攻めはかっこいい。
    一人一人の性格とかキャラクターは良いけど、先輩二人が似すぎててどっちか分からなくなる時が……笑

いい!

初めて読ませていただきましたがとてもよかったです。ストーリーもイラストも好きな作品だったのでまた読み返します!

...

負けて憧れで下についたみたいな不良の子がまさかのあこがれの人よりその相棒的な存在の人の方と恋に落ちるとは。。。

喧嘩も強くてイケメンな攻めと喧嘩が弱いくせに気だけは強い受け。
    最初は攻めの相棒に憧れて仲間に入れてもらって、でも自分では全然相手にされない事から一方的に攻めに対抗心燃やしてるところがお子様。
    けどきっとそんなお子様なところが攻めにはヒットだったのかなー。

(^^)

初めて読んだ作者さんでした(ノ´∀`*)イケメンな先輩かっこよかった(^^)意地悪なのに受け君ラブなつんでれもツボでした!

こちらの作品は単純に攻めがタイプだったので購入しました。
    好きになった過程とかそういうのがもう少し見たかったなと思うます。
    受けが受け入れるのも落ちるのも早くて少しガッカリしたのですが、イラストが好みなので満足です。
    単純すぎるストーリーももう少し掘り下げて展開されたらもっと面白いかなと思います。
    よろしくお願いします

ヤンキーものもっと増えたらいいのに

ヤンキーもの、ただヤンキーがうぶうぶに恋愛をしているだけで…もうそれだけで…オナカ…イッパイ…!
    ツンツンなかわい子ちゃん受けと飄々とした受けちゃん大好きめちゃ強ヤンキーって…もうそれだけで設定特盛りドンピシャあたり!なんですよねえ〜〜。
    ライバルさんがイマイチ物足りない感じではあったものの全体的に纏まりがあって好きな作品でした!

可愛かった

主人公がとっても可愛かったと思ったら男前になところもあって最初から最後まで主人公が可愛かったです!

最凶ヤンキーと負け犬な俺

最初、茜わリョージさんを慕ってて、リョージさんと仲良くしてた太郎ちゃんにいじられてて、やらかして、リョージんが停学になったのを気に、太郎ちゃんが茜とやっちゃって、リョージさんが停学処分あけても、すごい仲良しでお似合いだなぁって。ホモだからって不良達に何を言われても結局二人同じ想いでらぶらぶで安心した!