みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
本編も本編で面白いけど、ちょっとおとなの裏話感が面白い!食べ物も本編も美味しそうだけど違う魅力が確かにある笑
おいしそう!
マメな千石さん、好きです!
ここでは子供達の出番はほぼ無いのですが、男同士のうち飲みって、こんなかんじなんだーと新鮮でした。by bigjoke- 0
あ
別作品を読んでからこちらを読みました!!やっぱりいいですね!!!全部美味しそうだし各お話ににっかり内容があって素敵です
個人的にグルメ本として読むには少し違うのかなぁーと思います。でも、すごくすごく面白いです。オススメです
ほっこり
おつまみ作りたくなりますね
お子様も可愛いですし、ほっこりです。
二人とも頑張れって応援しながら読んでますby 匿名希望- 0
パパと親父のうちごはんから読んでいてこちらもでたのを見つけたのですかさずよんてしまいました。
相変わらずの美味しそうなごはんとほっこりする内容がおもしろかったです。by 匿名希望- 0
料理の勉強もできてドラマもある。とても一石二鳥な漫画!最後がどうなるのか気になってしまいます。どう終わらすのでしょうか。
by ぎこ- 0
禁酒
していたはずが‥‥こんな話読んだらあっさり呑みたくなるわ\(^o^)/夜中でも作れそうなメニューはやめてー
毎日ほっこり
真逆なキャラの二人の同居&飲みが楽しいです。出てくる料理も作ってみたくなるものばかり。人間模様もあったかくてほっこりします。
こんなお友達が欲しい
ウチご飯に泣けて、作者で検索したらこちらの作品がヒット‼️
向こうは、料理のレシピもさることながら、子どもと親との日常がリアルに描かれていて大変面白いです。あるあるの連続。
こちらは、ハラハラドキドキはないのですが、それがかえって安心して読めるところにつながります。
圧力鍋をぜひ購入して欲しいです。by 匿名希望- 0