みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
出てくる料理が美味しそう!作ってみたきなる!!子供達も可愛いし、なかなか面白いお話ですね。これからも楽しみにしてます。
参考に
子育てに奮闘する全てが正反対なシングルファザー同士の共同生活での息抜き?子どもを置いて飲みにいけないことを逆手にとってウチのみを楽しんでいるのが好きだし、メニューも参考にさせてもらってます。
パパと親父のウチごはんのスピンオフ的な作品です。
こちらは、宅呑みのための、男飯ではなく男ツマミのストーリー。
毎回食べたい!呑みたい!っていう欲求を掻き立てられちゃいます。by プロペラ- 0
飲みたくなる
このオリジナル漫画がとても好きで読みました。
通常ストーリーよりもおつまみメインで話が進んでいて、食べ物メインで読みたい人にはオススメ!by 匿名希望- 0
うんうん...!
パパとオヤジのうちご飯のスピンオフ作品。
いや、こっちがメインか?!(笑)
育児中、飲みたくなる気持ち、分かるー!飲めないけど!授乳があるからー!涙
カンタンにサクッと作れるビールに合うおつまみ満載で、何という飯テロ作品。
空腹のおりに読むのは厳禁ですね。
この2人に、聞いてよーって言いながら一緒に飲みながら育児相談したいわー...by 餡団子- 0
ウチご飯から
ウチご飯を先に読んでいて、これおつまみバージョンあったら楽しいだろうな〜、なんて思っていたらあるではありませんか!この話を休日に読むと飲み始める時間が前倒しになります(笑)
良い
お酒はあまり呑めないのですかおつまみ的な料理は好きなので、美味しそうだな〜と思いながら読んでます。絵も好みです。
これはハマる❗
料理ネタが好きな人は面白いかな。みてるとどうしても、料理を自分も作って食べたくなる❗あとお酒もほしいかな❗
良いですね!
お料理、めちゃめちゃ参考になります。まだ実際には作ったこと無いけど、作ってみたいと思うものばかり!そして子供達を寝かしつけた後のひととき、良いですねー。
お酒は飲めないけど…
お酒は飲めないけど食べたくなるし、絶対美味しいだろう‼️って思えます❗
この漫画を読んでから、料理系の漫画に興味がでてきました♪
きっかけをありがとうございます‼️
絵も綺麗なので、より楽しめます❗by 匿名希望- 0