みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
夜中に読むのは厳禁(笑)
本編の方も、読んでいてとてもお腹が空いてくる作品ですが、こちらも負けてはいません。
「うち呑み」がテーマという事もあってか読み進めていくうちにお酒も欲しくなっちゃいます。夜中に読むのはやめた方がいいと思います。寝る前にお腹がすいて食べたり呑んだりしたくなっちゃうので(笑)by 匿名希望- 0
美味しそう
おつまみのレシピの参考になります
親父達が楽しそうに飲んで食べてるのを見ると飲みたくなって来ますby 匿名希望- 0
今日何食べる?みたいな
この2人はゲイカップルではありませんが「今日何食べる?(だったかな)」みたいなストーリーです。シングルファーザー同士だから成り立つストーリーぽいな。絵はあまり好きではありませんが無料分は読み進めたい。
by しろしろねこ- 0
今のご時世にぴったり
パパと親父のウチご飯から、読んでいます
いつも美味しそうでな料理でした
こちらは、おつまみレシピで、あまり外で飲めなくなったので、家でも真似してみたいですby 匿名希望- 0
心あたたまる
シングルファーザーも最近は多いのかな
でも同じ男親同士、気が合えばこうやって誰かと住めたら楽しそうって思えた。
パパと親父のうちごはんも簡単でわかりやすい作り方で美味しそうだったけど、うち呑みも試したいレシピがいっぱい!by 水瓶- 0
無料分しか読んでないけど面白い。こんなパパ友いいなぁ。つまみ美味しそう、こんなウチ呑みいいなぁ、私もやってみよう。
楽しみ。
同関連作品からの流れで即購入からの一気観でした。
やっぱり食べ物がどれも美味しそうでお腹空きます(笑)
早く続きが読みたいですー!by 匿名希望- 0
ほのぼの
無料から入りましたが、どんどん読んでしまいました。
男2人での子育てと料理。子育てを焦点にあてる漫画は多くあると思いますが、その最後の一杯を描いたものはあまりないのでは?
おつまみはどれも実際にできそうかつ美味しいそうで、私も缶ビールあけながら読んでました笑by 匿名希望- 0
おおっ?
あのパパさん達じゃないかー!?
なんかすっかりキャラ達のファンになってたのでこういうのも読めて嬉しいです。
レシピ細かくのせてほしいな~by 匿名希望- 0
楽しそうー
正反対だけど、お互いに助け合って生活している姿が素敵です!
こんな感じのシェアハウスだったら
住めそう!笑っby 匿名希望- 0