みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
このシリーズはどれも好き。
父親たちの不器用な姿と美味しそうなおつまみ!
男の料理だからそんなに複雑でなく作ってみようかなと思わせる!by 匿名希望-
子ども達とのご飯は大事なのはもちろん、
自分達(大人)の時間も大事ですよね。
そんな時間をつくれている事にホッとし、参考にさせてもらっています。by ダブルカオル-
新手なグルメ漫画、男事情が合間って面白いです♪なにげにレシピの解説があるのも読んでて楽しいです。丁寧に料理せなあかんなと、反省させられます。。
シングルファーザー二人の同居という話なので、BLかと勝手に思っていたら全然違うし、毎回美味しそうなつまみ?おかずがたくさん。簡単そうだし、楽しそう。
by となりと-
見かけによらない案外子煩悩な2人のパパと子どもたち。
プラス美味しそうな料理ときたら、これはもう読むしかないでしょう。笑by 匿名希望-
ドキドキする
異色の組み合わせな二人に読んでいるこちらがドキドキしてしまいます……子どもたちもとてもかわいくて、ずっとこの生活が続いたらいいなぁと思います。あとテーマのご飯が食べたくなります笑
面白いです
ウチご飯が面白かったのでウチ呑みもちょっと読んでみようと思いました。
やっぱりこちらも安定の面白さです。絵柄もストーリーも好きです。by 匿名希望-
作者買い
いやー美味しそうですね、作者買いして良かった。
ご飯ものの作品の中でも、絵が綺麗なのでオススメです。by たまごやき-
あー、こっちは二人の呑みのつまみがメインなんですね!この漫画は料理の参考になります。
さっそく、枝豆を焼いてみたい!
今晩、自宅で独り呑み決定です。by 匿名希望-
うちのみ最高!
今はステイホームだけど、色々な事情で外に出られない時とか、うちのみをいかに楽しむかって大事!
つまみが美味しそう。
作るのも飲むのも楽しそう。by 匿名希望-